您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

山西省文旅系统法治建设专题培训班在浙大华家池开班

发布日期:2020-11-18 点击次数:1032次

       11月17日上午,受山西省文化和旅游厅委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的山西省文旅系统法治建设专题培训班在华家池校区顺利开班。山西省文化和旅游厅党组成员、副厅长(正厅长级)张志仁,浙江大学发展委员会副主席、原党委常务副书记、地方合作委员会主任陈子辰出席开班式并讲话。来自山西省各市、县(市、区)文旅部门的相关负责人共80余人参加本次培训学习。

       陈子辰致欢迎辞,他对全体学员的到来表示欢迎,对培训班的顺利开班表示祝贺。他希望全体来自山西省文旅系统的学员在浙大培训期间学有所获,为我国文旅产业的发展作出新的更大贡献,也期待以本次培训为契机,寻求省校合作的进一步发展空间。

       张志仁作开班动员讲话。他强调,本次培训是落实山西省委、省政府关于加快文化和旅游业高质量发展的工作要求;是推动文旅深度融合发展,加快建设富有特色和魅力的文旅强省的一项重要工作。随后,他就组织实施好本次培训提出四点要求。一是提高思想站位,强化培训认识。二是认真学习,提升理论素养和业务能力。三是结合工作实践,注重反思总结,做到知行合一。四是遵守培训纪律,发扬优良学风,严格遵守学习培训的各项规定,把好的学风、好的作风带到这次培训当中,认真完成学习任务。

 

       2018年12月,继续教育学院、干训基地承办了由山西省文旅厅委托的山西省全域旅游发展专题研修班,取得了显著的培训实效。本期培训班根据此前的承办经验进一步迭代改进,以培训的针对性、实效性为导向,围绕主题设置了“公共文化服务保障法解读”“文旅系统干部法治思维与依法行政”等课程,并赴安吉美丽乡村开展现场教学。

延伸阅读

相关专题:
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布