您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

云南省文旅厅与浙江大学联合举办文化旅游国内宣传推广及品牌营销专题培训班

发布日期:2021-09-27 点击次数:1621次

       9月25日,由云南省文化和旅游厅组织的云南省文化旅游国内宣传推广及品牌营销专题培训班在浙江大学开班。云南省16州(市)文化和旅游局相关负责人及宣传推广科负责人,重点旅游县(市、区)文旅部门负责人,以及省文化和旅游厅相关处室负责人等共计100人参加培训。

       开班仪式上,浙江大学继续教育学院副院长王正栋致欢迎辞,对云南文旅系统学员的到来表示欢迎,希望大家在为期一周的培训中学有所获,学有所成。云南省文化和旅游厅党组成员、副厅长王江红做动员讲话时强调,在新形势和常态化疫情防控背景下,要以新发展理念为引领,加大宣传推介力度,加强深度策划和系统性、全方位宣传,讲好云南新故事、不断增强云南旅游的显示度、辨识度、美誉度。要解放思想,更新观念,创造新方式方法,着力提升宣传推广效果。学员们要认真学习、用心思考、加强交流,把培训成果运用到文旅宣传推广工作的创新发展中。

       此次培训为期一周,以主题讲座、研讨交流、现场教学相结合的形式进行。主题讲座包括文旅会展节事品牌策划与运营推广、科技创新与智慧旅游新发展、差异化旅游目的地建设的创新思维、心智时代的旅游目的地营销、IP引领全域旅游创新发展、如何利用新媒体进行品牌传播等内容,由多位文旅发展领域权威专家、教授授课。现场教学包括红色旅游产品策划及宣传推广、旅游开发与品牌宣传、互联网+影视,推动文化旅游转型升级等座谈交流课程。

延伸阅读
推荐课程:文化旅游融合与文化科技融合趋势与对策;基于区域文化与资源优势的旅游产业规划与建设;互联网+智慧旅游———旅游 IP 新定义;文旅融合激发民宿新活力;乡村优质旅游的业态培育与民宿产业发展;文旅融合背景下旅游产品设计与开发;文化旅游产业资源开发与品牌塑造;文旅扶贫助推乡村振兴等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布