浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

贵州省农业农村厅与浙大共办农产品市场构建和冷链物流体系建设专题示范培训班

发布日期:2021-09-27

       9月24日上午,受贵州省委组织部、贵州省农业农村厅委托,由浙江大学继续教育学院承办的贵州省农产品市场构建和冷链物流体系建设专题示范培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。贵州省农业农村厅党组成员、副厅长方涛,贵州省委组织部公务员三处二级调研员江军华,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式并讲话。

       王正栋首先代表浙江大学继续教育学院对参加此次培训的全体学员表示欢迎。简要介绍了浙江大学的历史沿革、人才培养、科学研究、服务社会等发展现状,以及浙江大学继续教育学院的办学成效与特色优势。并预祝此次培训班圆满成功。

       方涛作开班动员讲话,他首先代表贵州省农业农村厅对参加本次培训班的同志们表示热烈欢迎,向为此辛勤付出的浙江大学的同志们表示衷心感谢,并介绍了本期培训班的背景和意义,最后对本次培训讲了三点意见,一是要珍惜机会;二是要学有所获;三是要遵守纪律,服从管理。

       江军华表示,为了办好本次培训班,针对大家的业务需要,省委组织部和省农业农村厅对课程做了深入的研究和科学安排,浙江大学继续教育学院积极协调师资,落实资源,做了大量准备工作,在此表示衷心地感谢,并对培训期间的学习提出了三点要求:一是要珍惜机会,努力学习;二是要学有所思,学以致用;三是要严守纪律,服从管理。最后,预祝培训班圆满成功!

       本次培训采取课堂教学和现场教学相结合的模式,精心定制了“以产业链供应链创新深化农业供给侧结构性改革”“中央厨房与农产品冷链物流”等系列课程,同时还安排了明康汇生态农业集团有限公司、勾庄农产品批发市场等现场教学环节。

延伸阅读
相关专题:

推荐现场教学点:安吉余村桐庐美丽乡村德清新农村(五四村、庾村)淳安县下姜村宁波奉化滕头村外桐坞村径山村安吉县鲁家村遂昌农村电商小镇临安市白牛村;义乌市青岩刘村;甲骨文超级码
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 2233
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
北京市委组织部在浙大举办两期医院专题培训班

北京市委组织部在浙大举办...

云南省财政厅在浙大举办中青年干部履职能力提升培训班

云南省财政厅在浙大举办中...

四川省委组织部在浙大举办推进城乡融合发展专题研讨班

四川省委组织部在浙大举办...

江苏省教育评估院在浙大举办专业能力提升专题研修班

江苏省教育评估院在浙大举...

浙江省消防救援总队在浙大举办信息化骨干业务培训班

浙江省消防救援总队在浙大...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们