您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

湖北省委组织部、省文旅厅委托浙大举办文旅深度融合发展专题研讨班

发布日期:2023-07-03 点击次数:972次

       6月26日,湖北省推进文化和旅游深度融合发展专题研讨班在浙江大学顺利举办。这期专题研讨班,由湖北省委组织部、省文旅厅联合委托全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院举办,是机构改革后首次组织赴省外开展的文旅专题学习培训,纳入了今年省级重点专题培训项目计划,充分体现了湖北省委、省政府对文旅发展高度重视、寄予厚望,也体现了对浙江大学干部教育培训工作的信任与认可。

       为加强浙鄂两地文旅产业对接交流,浙大干训基地、继续教育学院充分发挥浙大校友企业家力量,打造“教育培训+X”模式,邀请了60余家配比度高、综合实力强的企业参加本次文旅产业对接洽谈会。湖北省各地市领导向与会浙商推介本地文旅资源、项目特色、招商需求及政策优惠措施等,君澜酒店集团、海亮集团、浙江鸿艺文旅集团、蓝城集团等企业代表发言,介绍业务板块和合作意向。通过面对面的深入交流,共同探讨了合作共赢的有效途径,达成了初步合作意向。

       本期研讨班为期5天。为办好本期研讨班,湖北省委组织部全程悉心指导,安排专人跟班管理;浙大干训基地、继续教育学院精心设计教学方案,认真做好各项教学活动的组织实施,落实落细、用心用力、周到细致地做好各项工作。

       近年来,浙大干训基地、继续教育学院先后举办了湖北省委组织部、省经信厅、省科技厅、省农业农村厅、省乡村振兴局等多个厅(局)以及各市(州)、县区委托的培训项目,受到了委托单位和参训学员的好评。

延伸阅读
推荐课程:文化旅游融合与文化科技融合趋势与对策;基于区域文化与资源优势的旅游产业规划与建设;互联网+智慧旅游———旅游 IP 新定义;文旅融合激发民宿新活力;乡村优质旅游的业态培育与民宿产业发展;文旅融合背景下旅游产品设计与开发;文化旅游产业资源开发与品牌塑造;文旅扶贫助推乡村振兴等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布