浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

四川省国有文化企业(单位)文化数字化融合创新发展专题研讨班在浙大举办

发布日期:2023-06-05

       6月2日,四川省国有文化企业(单位)文化数字化融合创新发展专题研讨班在浙江大学顺利启动。

       本期研讨班为期13天,配备了优质师资团队,精准覆盖培训需求,并综合设计了专题讲座、案例教学、现场教学、交流研讨等多种教学模式。研讨班邀请了全国知名教授和企业家就新时期的文化产业发展进行全面分析和权威解读,围绕国家文化发展战略、文化数字化融合创新、企业现代化治理等开展专题研讨,学习长三角地区全国一流文化企业创新理念与先进经验,旨在帮助各位参训学员充分认清当前形势、把握前沿态势、学习先进经验,聚焦文化和科技深度融合创新,进一步助推四川省国有文化企业(单位)转型升级实现高质量发展。


       浙江大学继续教育学院是浙江大学专门开展高端培训的直属单位,与全国干部教育培训浙江大学基地一体化运行。我们担当“赓续求是创新,广育天下英才,引领终身学习,服务人类发展”的高远使命,融汇浙江特色、浙大特色、浙大干训基地和继续教育学院品牌特色,以干部教育学学科建设引领教育培训事业专业化发展,形成了特色鲜明、优势突出的教育培训“浙大模式”。

延伸阅读
推荐课程:文化自信与铸牢中华民族共同体意识中国文化产业发展战略与政策走向文化产业商业模式与产业链创新文化振兴——休闲文化产业发展与乡村振兴文化产业的资源开发与项目策划特色文化创意产业体系构建与环境营造基于创新创业背景下,孵化器建设运营、文化创意产业与企业培育模式探究新时代文化馆发展转型与职业使命
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 639
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们