浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

山东省潍坊高新区企业家培训班暨新质生产力“干企同训”班在浙大举办

发布日期:2024-05-11

       5月8日至10日,潍坊高新区企业家培训班暨新质生产力“干企同训”班在浙江大学顺利举办。全区部分规模以上企业和高成长性企业主要负责人及新生代企业家,区直有关单位及街道(发展区)、园区、区属国有企业主要负责同志等60余人参加此次培训。

       本次培训班以“培育新质生产力 赋能高质量发展”为主线,邀请知名专家教授开展了丰富多彩的专题授课,内容涵盖新质生产力、宏观经济形势、企业品牌塑造、运营风险防控等热点领域。通过专家的深入讲解,学员们不仅加深了对新质生产力的认识和理解,还进一步认识到在产业升级、经济发展中如何借助新质生产力弯道超车,实现持续高质量发展。

       现场教学与课堂学习同样充实精彩,学员们参观了海康威视、吉利汽车、娃哈哈集团,通过实地学习和现场交流,抢先寻找和激发新的经济增长点,推动企业在新经济形势下找准发展方向。

       开展“思辨式”交流研讨,聚焦企业经营发展中碰到的痛点难点、管理面临的问题不足,交流工作经验、畅谈工作思路,碰撞观点、相互启迪,在专家老师的引导帮助下掀起“头脑风暴”,好点子、好办法频出,一个个破局的对策措施和意见建议让每一个人都收获颇丰。

延伸阅读
推荐课程:新质生产力培育与现代化产业体系建设新质生产力的要素构成与培育方向加快发展新质生产力,以科技创新推动数字经济高质量发展向“新”而行:做新型工业化先行者,当新质生产力探路人聚焦新质生产力,强化招商引资现代化产业体系:战略地位、建设内容、主要挑战与对策
 
(来源:潍坊高新区党群部)
本文由浙江大学教育培训网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 482
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
国家卫生健康委在浙江大学举办2024年定点帮扶培训班

国家卫生健康委在浙江大学...

13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们