浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

疾控系统干部综合能力提升专题培训班

查看详情 疾控系统干部综合能力提升培训专题 2024-01-19

疾控中心作为具有公益性质的事业单位,担负着疾病预防与控制、突发公共卫生应急处置、疫情及健康相关因素信息管理、公众健康教育指导与干预等各项工作任务。而想做好疾病控制工作,离不开一个好…

生态康养与养老体系建设专题培训班

查看详情 生态康养与养老体系建设培训专题 2024-01-19

康养就是一种以追求身、心健康为目标的养生、养老生活方式。康养产业是指围绕养生、养老两个方面而形成的相关产业体系,是大健康产业的重要组成部分。康养产业是顺应中国社会结构新变化的产业,…

康养产业发展与康养小镇建设专题培训班

查看详情 康养产业发展与康养小镇建设培训专题 2024-01-19

伴随人口老龄化、亚健康、生态环境等问题备受重视,社会康养需求和市场消费急速膨胀,加上国家层面全力推进“健康中国”战略和“美好生活”建设,康养成为一个热门研究话题…

疾病预防控制体系改革专题培训班

查看详情 疾病预防控制体系改革培训专题 2024-01-08

疾病预防控制体系是保护人民健康、保障公共卫生安全、维护经济社会稳定的重要保障。预防是最经济最有效的健康策略,构建起强大的公共卫生体系,关键是坚持预防为主的卫生健康工作方针,改革完善…

深入开展爱国卫生运动专题培训班

查看详情 深入开展爱国卫生运动培训专题 2024-01-08

爱国卫生运动是我们党把群众路线运用于卫生防病工作的成功实践,是贯彻预防为主方针的伟大创举。党的十八大以来,爱国卫生运动进一步强化党和政府领导,组织发动群众开展了一系列活动,有效改善…

疾控中心干部综合能力提升专题培训班

查看详情 疾控中心干部综合能力提升培训专题 2024-01-08

各级疾控中心是突发卫生应急事件的重要防线,要加大防治技术科研攻关,开展健康教育和科普宣传,加强基层业务指导培训,培养疾控专业人才队伍,不断提高我国疾病防治水平。 …

大健康产业发展专题培训班

查看详情 大健康产业发展培训专题 2024-01-08

大健康产业是以医疗卫生和生物技术、生命科学为基础,以维护、改善和促进人民群众健康为目的,为社会公众提供与健康直接或密切相关产品和服务的生产活动集合,横跨三次产业,覆盖面广、产业链长…

医养结合养老模式高质量发展专题培训班

查看详情 医养结合养老模式高质量发展培训专题 2024-01-08

在我国老龄化问题严峻的背景下,医养结合作为把医疗资源与养老资源有机结合的新型养老模式已成为我国应对养老问题的重要选择。国务院在《关于加快发展养老服务业的若干意见》中明确指出医养结合…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们