浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

商务系统干部招商引资能力提升培训班

查看详情 商务系统干部招商引资能力提升培训班 2022-05-24

新形势下,商务系统干部的开放招商能力需要不断提升。一般要求强化项目基础,创新体制机制,增强招商导向性、主动性,优化服务环境,提升投资吸引力,以高质量招商引资促进经济社会高质量发展。…

产业基础再造工程布局与推进专题培训班

查看详情 产业基础再造工程布局与推进专题培训班 2022-05-24

中国经济自改革开放以来的快速发展主要依赖低成本要素、庞大的市场规模、技术引进及模仿创新,从而实现了后发赶超。但在经济转向高质量发展的时期,产业基础的短板制约了产业链迈向现代化和高级…

货币供应调控机制专题培训班

查看详情 货币供应调控机制专题培训班 2022-05-24

完善货币供应调控机制意味着货币供应量会保持稳定,货币供应要与名义经济增速相适应,货币供应机制也在逐步完善,更加适合符合中国特色的需要,特别是和实体经济进行合理配合。 …

数字货币发展与数字经济建设专题培训班

查看详情 数字货币发展与数字经济建设专题培训班 2022-05-24

数字货币是以数字形式存在、没有物理载体的货币。由指定运营机构参与运营并向公众兑换,以广义账户体系为基础,支持银行账户松耦合功能,与纸钞和硬币等价,具有价值特征和法偿性,支持可控匿名…

股票发行注册制全面实行与改革发展专题培训班

查看详情 股票发行注册制全面实行与改革发展专题培训... 2022-05-24

股票发行制度是资本市场最根本、最基础的制度。注册制改革因此被认为是我国资本市场“牵一发动全身”的关键改革,对带动市场基础制度改革、增强资本市场枢纽功能、提升直接融资比重、…

信息消费创新发展专题培训班

查看详情 信息消费创新发展专题培训班 2022-05-18

直播电商、无接触服务、在线办公、远程医疗等新模式、新业态频频亮相,成为促进消费回补、畅通国内大循环的新引擎。从未来看,5G、人工智能、物联网等新一代信息技术与实体经济将在更广范围、更…

智能化现代服务业推进经济高质量发展培训班

查看详情 智能化现代服务业推进经济高质量发展培训班 2022-05-18

现代服务业是衡量地区经济发展的重要指标,对于结构调整、促进就业、拉动消费具有重要作用。而智能化现代服务业是指以物联网、大数据、云计算、人工智能等新一代信息技术的融合应用为手段,创新…

金融、房地产与实体经济均衡发展专题培训班

查看详情 金融、房地产与实体经济均衡发展专题培训班 2022-05-18

《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》提出,推动金融、房地产同实体经济均衡发展。这句话包含了三层关系:指出了解决结构性失衡问题的要害;明确…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们