浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

金融系统防范化解金融风险专题培训班

查看详情 金融系统防范化解金融风险专题培训班 2022-05-18

近年来,随着防范化解金融风险攻坚战的深入,重点领域突出风险得到有序处置,系统性风险上升势头得到有效控制。我国经济发展面临了诸多困难,金融体系一方面要进一步加大对实体经济的支持力度,…

“双创”助推经济发展新动能专题培训班

查看详情 “双创”助推经济发展新动能专题培训班 2022-05-18

如今,大众创业万众创新蓬勃发展,创新创业环境持续改善,创新创业的主体日趋多元。创新创业实现了从局部到整体、从现象到机制的跨越,已经成为推动经济增长的重要动力,促进转型升级的重要力量…

实体经济创新发展专题培训班

查看详情 实体经济创新发展专题培训班 2022-05-18

实体兴则经济兴,实体强则经济强。实体经济是立国之本,也是财富之源,不仅能增加有效供给,更是扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务的必由之路。新时期要牢牢夯实了实…

互联网平台经济规范健康发展专题培训班

查看详情 互联网平台经济规范健康发展专题培训班 2022-04-13

互联网平台经济是生产力新的组织方式,是经济发展新动能,对优化资源配置、促进跨界融通发展和大众创业万众创新、推动产业升级、拓展消费市场尤其是增加就业,都有重要作用。新时期要进一步聚焦…

新时代民营经济统战工作创新专题培训班

查看详情 新时代民营经济统战工作创新专题培训班 2022-04-13

改革开放以来,我国民营经济持续快速发展,党的民营经济统战工作不断开拓创新。新时代民营经济规模不断扩大、风险挑战明显增多,民营经济人士的价值观念和利益诉求日趋多样,民营经济统战工作面…

坚持新发展理念推动经济高质量发展专题培训班

查看详情 坚持新发展理念推动经济高质量发展专题培训... 2022-04-13

我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,建设现代化经济体系是跨越关口的迫切要求和我国发展的战略目标。必须坚持质量第一、效…

现代化经济体系建设专题培训班

查看详情 现代化经济体系建设专题培训班 2022-04-13

现代化经济体系,是由社会经济活动各个环节、各个层面、各个领域的相互关系和内在联系构成的一个有机整体。中国经济强起来,关键在经济体系。建设现代化经济体系是我国发展的战略目标,也是转变…

生活性服务业高品质多样化升级专题培训班

查看详情 生活性服务业高品质多样化升级专题培训班 2022-04-13

生活性服务业是增进人民福祉、满足人民日益增长的美好生活需要的重要领域。中央经济工作会议提出,推动生活性服务业向高品质和多样化升级。当人口红利逐渐消失、产能过剩,品质生活和消费升级成…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们