浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

民营经济转型升级专题培训班

查看详情 民营经济转型升级专题培训班 2022-10-19

通过系统的理论学习,课堂授课、有针对性的专题讲座和到浙江及东部长三角地区的实地参观考察相结合,使民营企业领导了解区域经济的理论与实践,吸取浙江区域经济发展中的经验与教训,提高驾驭区…

构建亲清新型政商关系专题培训班

查看详情 构建亲清新型政商关系专题培训班 2022-10-19

亲清政商关系是保护和激发市场主体活力的重要保障。政府是政策制定者与市场治理者、服务者,企业是发展社会主义市场经济的重要主体,健康的市场秩序能否建立,与政府、企业二者之间能否形成良性…

行业协会、商会负责人能力提升专题培训班

查看详情 行业协会、商会负责人能力提升专题培训班 2022-10-19

随着社会经济的不断发展,经济结构更趋合理化调整,行业协会、商会在经济领域的地位愈加明显,社团经济实体的社会功能更加多元化,政府对社团经济的支持和依赖度也逐步增强。而加强行业协会、商…

投资促进系统新时代产业大招商培训班

查看详情 投资促进系统新时代产业大招商培训班 2022-10-19

随着5G网络、数据中心等新型基础设施的铺设和发展,未来社会将激发更多新需求、创造更多新业态,直接推动中国经济转型升级。这一时期,政府的招商引资工作也会面临空前的挑战,投资促进系统干部…

数字经济与产业融合创新发展专题培训班

查看详情 数字经济与产业融合创新发展专题培训班 2022-10-19

随着大数据、云计算、物联网、人工智能、5G和区块链等数字技术在各行业的广泛应用,数字经济与各行各业的融合渗透发展将带动新型经济范式加速构建,改变实体经济结构和提升生产效率。数字经济与…

商会工作人员业务能力提升专题培训班

查看详情 商会工作人员业务能力提升专题培训班 2022-10-19

商会是指商人依法组建的、以维护会员合法权益、促进工商业繁荣为宗旨的社会团体法人。商会专职工作人员的队伍建设,是商会基础建设的重要组成部分。提高商会工作人员的能力和素质有利于商会的快…

发展夜间经济与培育夜间消费专题培训班

查看详情 发展夜间经济与培育夜间消费专题培训班 2022-10-19

夜间经济是中国城市发展繁荣的一面镜子,也是彰显城市特色与活力的重要载体。随着居民收入不断增加,居民消费由注重物质消费走向精神消费,夜间经济仍有巨大的发展空间。文化不断融入城市夜间经…

新个体经济与微经济健康发展专题培训班

查看详情 新个体经济与微经济健康发展专题培训班 2022-10-12

被称为“市场经济的毛细血管”的中小微企业和个体工商户是我国市场主体重要的组成部分,是吸纳就业的主力军和经济活力的重要源泉。个体经济、私营经济等非公有制经济是社会主义市场经…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们