浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

经济开发区干部业务能力提升专题培训班

查看详情 经济开发区干部业务能力提升培训专题 2023-12-26

经济开发区承担着地方经济发展和招商引资的功能,是地方经济发展中的主战场、主平台、主力军。经济开发区在高速发展的同时,在项目推进、招商选资、体制机制等方面仍存在差距和不足。 …

经济技术开发区转型升级与干部工作能力提升培训班

查看详情 经济技术开发区转型升级与干部工作能力提升... 2023-12-26

经济技术开发区作为现代化工业、产业园区,对促进体制改革、改善投资环境、引导产业集聚、发展开放型经济发挥了不可替代的作用,成为推动我国工业化、城镇化快速发展和对外开放的重要平台。随着…

开放型经济发展与开放型城市建设专题培训班

查看详情 开放型经济发展与开放型城市建设培训专题 2023-12-26

改革开放以来,中国经济发展实现了从“封闭型”向“开放型”的转变,“以开放促改革、促发展”的正确性得到充分印证。展望“十四五”,开拓开放发展新…

园区规划建设与招商引资专题培训班

查看详情 园区规划建设与招商引资培训专题 2023-12-21

产业园区是区域经济发展、产业调整和升级的重要空间聚集形式,担负着聚集创新资源、培育新兴产业、推动城市化建设等一系列的重要使命。而招商引资则是产业园区建设成败的关键。但随着我国经济发…

债券市场法治建设专题培训班

查看详情 债券市场法治建设培训专题 2023-12-21

近年来债券市场发展势头良好,已成为我国金融市场体系中最为开放、最具活力的部分,在提升直接融资比重、提高市场资源配置效率、服务实体经济方面发挥了重要作用。同时,由于我国债券市场发展历…

四新经济(新技术、新产业、新业态、新模式)创新发展专题培训班

查看详情 四新经济(新技术、新产业、新业态、新模式... 2023-12-21

“四新”经济是新经济的萌芽阶段,是当前中国经济转方式、调结构及化解产能过剩的重要抓手。“四新”指新技术、新产业、新业态、新模式,“四新”经济是以市场需…

深化要素市场化配置改革专题培训班

查看详情 深化要素市场化配置改革培训专题 2023-12-21

建设统一开放、竞争有序的市场体系,是使市场在资源配置中起决定性作用的基础和条件。加快完善社会主义市场经济体制,充分发挥市场配置资源的功能,提高资源配置效率和全要素生产率,推动经济高…

蓝色海洋经济高质量发展专题培训班

查看详情 蓝色海洋经济高质量发展培训专题 2023-12-21

海洋是我国经济高质量发展的战略要地。伴随着现代科学技术的发展,海洋经济在全球范围内快速发展,日渐成为经济增长、产业升级与创新的新引擎。面对复杂多变的国内外形势,我国海洋经济总量稳步…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们