浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

自贸区规划建设专题培训班

查看详情 自贸区规划建设专题培训班 2022-07-29

自由贸易试验区的设立是党中央、国务院全面深化改革和扩大开放的重大战略举措,是面向新一轮改革开放而作出的重大战略举措,也是新时代改革开放的新高地。在先行先试、总结经验、复制推广的基础…

重大投资项目工程建设规划专题培训班

查看详情 重大投资项目工程建设规划专题培训班 2022-07-29

任何投资项目是一项复杂的系统工程,融合了政治、经济、文化等因素,融合了一、二、三产业的综合考虑,涉及项目初衷,项目顶层设计,项目商业模式及盈利模式,项目投资与退出等方面,相关工作者…

债券市场法治建设专题培训班

查看详情 债券市场法治建设专题培训班 2022-07-29

近年来债券市场发展势头良好,已成为我国金融市场体系中最为开放、最具活力的部分,在提升直接融资比重、提高市场资源配置效率、服务实体经济方面发挥了重要作用。同时,由于我国债券市场发展历…

虚拟现实与增强现实应用专题培训班

查看详情 虚拟现实与增强现实应用专题培训班 2022-07-29

虚拟现实技术(Virtual Reality)简称VR,是利用三维图形生成、多传感交互、多媒体、人工智能、人机接口、高分辨显示等高新科技,对现实世界进行全面仿真的一种技术。信息时代,人们之间的交流…

新发展格局下推动产业链供应链安全稳定发展专题培训班

查看详情 新发展格局下推动产业链供应链安全稳定发展... 2022-07-29

维护产业链供应链安全稳定,增强产业链供应链自主可控能力,是国家安全的重要组成部分,是统筹发展与安全的应有之义,也是构建新发展格局的必然要求。要深刻认识到产业链供应链自主可控和现代化…

投资促进局干部工作能力提升专题培训班

查看详情 投资促进局干部工作能力提升专题培训班 2022-07-29

新时期投资促进局干部要转变观念、改进方法、不断提升投资促进工作水平,主动出击,积极作为,全力做好投资促进各项工作,统筹形成推进招商引资的新合力,打造精良的招商引资队伍,积极培养善于…

特色专业园区培育建设专题培训班

查看详情 特色专业园区培育建设专题培训班 2022-07-29

园区升级行动中,市场化、专业化、公司化运营是重要的改革方向。培育特色专业园区是优化县域工业产业结构、推动产业升级的重要内容,是延伸产业链条、打造产业集群承载平台的重要途径。新时期园…

四新经济(新技术、新产业、新业态、新模式)创新发展专题培训班

查看详情 四新经济(新技术、新产业、新业态、新模式... 2022-07-29

“四新”经济是新经济的萌芽阶段,是当前中国经济转方式、调结构及化解产能过剩的重要抓手。“四新”指新技术、新产业、新业态、新模式,“四新”经济是以市场需…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们