浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

“一带一路”倡议专题培训班

查看详情 “一带一路”倡议培训专题 2024-01-31

共建“一带一路”,顺应经济全球化的历史潮流,顺应全球治理体系变革的时代要求,顺应各国人民过上更好日子的强烈愿望。共建“一带一路”倡议,目的是聚焦互联互通,深化务…

“一带一路”与区域经济发展专题培训班

查看详情 “一带一路”与区域经济发展培训专题 2024-01-31

“一带一路”就是市场,是通过国际合作、共商共建共享,把世界经济推向更高层次、更新阶段的大市场。共建“一带一路”正在把经济全球化推进到一个崭新的发展阶段。  …

“双创”助推经济发展新动能专题培训班

查看详情 “双创”助推经济发展新动能培训专题 2024-01-26

如今,大众创业万众创新蓬勃发展,创新创业环境持续改善,创新创业的主体日趋多元。创新创业实现了从局部到整体、从现象到机制的跨越,已经成为推动经济增长的重要动力,促进转型升级的重要力量…

实体经济创新发展专题培训班

查看详情 实体经济创新发展培训专题 2024-01-26

实体兴则经济兴,实体强则经济强。实体经济是立国之本,也是财富之源,不仅能增加有效供给,更是扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务的必由之路。新时期要牢牢夯实了实…

非公有制经济暨民营经济发展专题培训班

查看详情 非公有制经济暨民营经济发展培训专题 2024-01-26

非公有制经济是改革开放以来在党和国家方针政策的正确指引下,在中国特色社会主义的伟大实践中发展起来的。浙江大学继续教育学院对此进行了分析研判和梳理规划,综合运用理论授课、现场教学、结…

数字经济和实体经济融合发展专题培训班

查看详情 数字经济和实体经济融合发展培训专题 2024-01-24

在当前复杂的国内外形势下,振兴实体经济、发展制造业是新时期的重要使命,高质量的实体经济是中国经济高质量发展的关键。当前,新一轮科技革命和产业变革加速演进,人工智能、大数据、物联网等…

互联网平台经济规范健康发展专题培训班

查看详情 互联网平台经济规范健康发展培训专题 2024-01-19

互联网平台经济是生产力新的组织方式,是经济发展新动能,对优化资源配置、促进跨界融通发展和大众创业万众创新、推动产业升级、拓展消费市场尤其是增加就业,都有重要作用。新时期要进一步聚焦…

新时代民营经济统战工作创新专题培训班

查看详情 新时代民营经济统战工作创新培训专题 2024-01-19

改革开放以来,我国民营经济持续快速发展,党的民营经济统战工作不断开拓创新。新时代民营经济规模不断扩大、风险挑战明显增多,民营经济人士的价值观念和利益诉求日趋多样,民营经济统战工作面…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们