您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

河南煤矿安全监察局公务员赴浙江大学培训学习

发布日期:2020-10-26 点击次数:910次

       10月20日,由河南煤矿安全监察局委托举办,浙江大学继续教育学院承办的河南煤矿安全监察局公务员能力提升暨党员党性教育培训班(第一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。河南煤矿安全监察局党组书记、局长严寅初,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。河南煤矿安全监察局各部门党员同志参加此次培训。 

       王正栋代表浙江大学继续教育学院对参与此次培训班的全体学员表示欢迎,并对培训班的顺利开班表示祝贺,随后他介绍了浙江的发展以及浙江大学的相关情况,还就近几年浙江大学继续教育学院在干部培训领域所取得的发展和成绩作了介绍。最后,他预祝此次培训班圆满成功。 

       严寅初作开班动员讲话。他对全体学员做了三个方面的要求。一是端正学习态度;二是强调学习纪律;三是做好学习的成果转化,做到学有所获。 

       本次培训为期5天,课程紧紧围绕领导干部能力提升及党员党性教育,设置了“党员干部掌握马克思主义看家本领,坚定理想信念”“当前意识形态领域的特点和社会主义核心价值观的落实”“新媒体环境下突发事件处置与媒体应对策略”“新基建与新一代信息技术”等课程,此外还安排学员前往嘉兴南湖红色教育基地、梦想小镇等地进行现场教学。

延伸阅读
推荐课程:新时期煤矿企业“一通三防”工作新理念、新措施、新技术;安全生产基础设施建设与长效机制建立;社会治理创新背景下的安全生产监督管理的理念探讨;以案讲法——强化安全生产红线意识和底线思维;贯彻落实化工园区和危化品企业“两个导则”的工作路径;化工、工贸行业安全生产监督管理及经验借鉴;安全生产事故调查与行政执法证据的采集和运用等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑