您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

张家口市应急管理局与浙大共办业务提升及安全生产专题培训班

发布日期:2021-06-22 点击次数:785次

       6月16日上午,受张家口市应急管理局委托,由浙江大学继续教育学院承办的张家口市应急管理业务提升及安全生产专题培训班在华家池校区顺利开班。张家口市纪委监委驻市应急管理局纪检监察组组长陈晓东出席开班式。共有55名来自张家口市的领导干部参与了此次培训。

       陈晓东首先向参加本次培训班的各位领导和对我们本次培训给予大力支持的浙江大学领导和老师表示衷心的感谢。为更好地做好此次培训工作,他提出了三点意见:一是要学思并行;二要严格自律;三是要建立友谊。希望以此次培训班为契机,学员们之间深入交流学习体会,分享学习心得,以学习促党性,以党性提认知,真正将学习成果落到实处。

       此次培训班设置了“现代安全管理理论与安全文化建设”“防灾减灾社会动员与社会参与城市应急管理”等课程,此外还安排了现场教学,促进理论与实际紧密结合,学习内容丰富,务求实效,以确保学员们学有所成、学以致用。

延伸阅读
推荐课程:新时期煤矿企业“一通三防”工作新理念、新措施、新技术;社会治理创新背景下的安全生产监督管理的理念探讨;“安全大脑”与“智慧应急”;防灾减灾的社会动员与社会参与;救援指挥、救援力量和救援资源的整合、管理、共享;如何提升煤矿山、火灾、爆炸等事故救护能力;我国应急救援装备配备技术创新与物资储备升级等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布