您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

内蒙古煤矿安全监察局干部赴浙大举办党史学习教育及干部素质提升培训班

发布日期:2021-05-18 点击次数:2094次

       5月13日上午,内蒙古煤矿安全监察局党史学习教育及干部素质提升培训班(第一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。内蒙古煤矿安全监察局纪检组长田一军,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。

       王正栋代表浙江大学继续教育学院对参加此次培训的全体学员表示欢迎,并简要介绍了浙江大学在人才培养、社会服务、科学研究等方面的成就,同时,希望各位学员严格遵守中组部关于干部教育培训的相关规定,确保个人安全,并预祝本次培训班圆满顺利。

       田一军强调,全体学员要珍惜此次脱产学习的机会,潜心学习,认真听课,在学习中深刻领悟党的初心使命、性质宗旨、理想信念,从党的百年征程中汲取奋进力量,进一步提升政治素质和工作能力,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。同时,要严格遵守培训期间各项纪律要求,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,严格执行 “禁酒令”。

       本次培训班得到了双方领导的高度重视,在课程定制方面,双方进行了多次深入沟通,主要开设课程有“新时代党政干部党风廉政与党性修养”“基层党建工作的热点难点与管理”“当前意识形态领域风险防控的特点和对策””等,并且安排学员前往嘉兴南湖红色教育基地、嘉兴科技城、浙江省法纪教育基地、杭州市党群服务中心等进行考察。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布