浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

开班动态

28/07

2022

延安市残联系统干部赴浙江大学培训学习

查看详情 延安市残联系统干部赴浙江大学培训学习 2022-07-28

7月26日,受延安市残联委托,由浙江大学继续教育学院承办的延安市残联系统干部综合能力培训班顺利开班。 延伸阅读 相关专…

28/07

2022

枣阳市政协委员赴浙大举办履职能力提升培训班

查看详情 枣阳市政协委员赴浙大举办履职能力提升培训... 2022-07-28

7月27日上午,由中共枣阳市委组织部和政协枣阳市委员会办公室联合主办,浙江大学继续教育学院具体承办的枣阳市政协委员履职能力提升培训班在浙江大学开班。枣阳市政协副主席白锴、李小燕,枣阳市委组织部…

28/07

2022

阜宁县2022年企业家创新创业研修班、阜宁县应届高校毕业生就业创业能力提升培训班顺利开班

查看详情 阜宁县2022年企业家创新创业研修班、阜... 2022-07-28

7月27日,受江苏阜宁县委组织部、阜宁县人力资源和社会保障局委托,由浙江大学继续教育学院承办的阜宁县2022年企业家创新创业研修班、阜宁县应届高校毕业生就业创业能力提升培训班在杭州顺利开班…

27/07

2022

临平区政协委员赴浙江大学举办履职能力提升班

查看详情 临平区政协委员赴浙江大学举办履职能力提升... 2022-07-27

7月27日,由浙江大学继续教育学院承办的2022年临平区政协委员履职能力提升班在浙江大学华家池校区顺利开班。 延伸阅读 相…

26/07

2022

重庆市秀山县电商赋能企业高质量发展专题培训班顺利开班

查看详情 重庆市秀山县电商赋能企业高质量发展专题培... 2022-07-26

7月25日,受中国共产主义青年团秀山土家族苗族自治县委员会委托,由浙江大学继续教育学院承办的重庆市秀山县电商赋能企业高质量发展专题培训班顺利开班。 延伸阅读 …

26/07

2022

日喀则市定结县干部赴浙江大学培训学习

查看详情 日喀则市定结县干部赴浙江大学培训学习 2022-07-26

7月25日,受定结县委组织部与定结县委员会党校委托,由浙江大学继续教育学院承办的2022年日喀则市定结县干部综合素质能力提升培训班顺利开班。 延伸阅读 …

26/07

2022

浦城县教育局与浙江大学共办教育系统党组织书记、校(园)长研修培训班

查看详情 浦城县教育局与浙江大学共办教育系统党组织... 2022-07-26

7月25日,受浦城县教育局委托,由浙江大学继续教育学院承办的浦城县教育系统党组织书记、校(园)长研修培训班顺利开班。 延伸阅读 …

26/07

2022

巴中市市委组织部、市乡村振兴局与浙大共办巩固拓展脱贫攻坚成果衔接乡村振兴专题班

查看详情 巴中市市委组织部、市乡村振兴局与浙大共办... 2022-07-26

为进一步加强乡村振兴政策指引和乡村振兴队伍能力提升,7月25日,由市委组织部、市乡村振兴局联合举办的巴中市巩固拓展脱贫攻坚成果衔接乡村振兴专题班在全国干部教育培训基地浙江大学继续教育学院顺利开班…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们