浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

开班动态

22/04

2024

四川省金川县人大代表及人大工作者赴浙大培训学习

查看详情 四川省金川县人大代表及人大工作者赴浙大培... 2024-04-22

4月8日,金川县第十五届人大常委会组成人员、专委会委员暨县乡人大工作者履职能力提升专题培训班在浙江大学华家池校区正式开班。 此次培训为期5天,采取“专题辅导+案例分析+现场教学…

22/04

2024

国家邮政局委托浙大举办全国邮政管理系统处级干部任职培训班

查看详情 国家邮政局委托浙大举办全国邮政管理系统处... 2024-04-22

4月19日,全国邮政管理系统处级领导干部任职培训班在浙大干训基地、继续教育学院举办,全国邮政管理系统2022年以来新任职的116名处级领导干部参加培训。 培训班为期12天,旨在通过…

19/04

2024

江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

查看详情 江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办 2024-04-19

4月12日至18日,受江西省委组织部、江西省政府办公厅委托,江西省数字政府建设专题培训班在浙大干训基地、继续教育学院举办,江西省各设区市政府、赣江新区管委会分管负责同志,省推进政府职能转变和数字…

18/04

2024

涡阳县人社局在浙江大学启动“创业训练营”

查看详情 涡阳县人社局在浙江大学启动“创业训练营” 2024-04-18

4月16日,由涡阳县人力资源和社会保障局主办的2024年涡阳县第一期“创业训练营”(互联网创业者班)在浙江大学顺利开班。 本次训练营集中培训为期5天,邀请多位经验丰富的导师…

17/04

2024

四川省成都市公安系统干部赴浙大举办党建工作专题培训班

查看详情 四川省成都市公安系统干部赴浙大举办党建工... 2024-04-17

4月15日上午,由成都市委组织部牵头、市公安局主办的市级重点培训“四川省成都市公安系统党建工作实战能力提升专题培训班”在浙江大学举行。 (来源:蓉城先锋) 本文由浙江…

17/04

2024

河南省三门峡市总工会委托浙江大学举办专题培训班

查看详情 河南省三门峡市总工会委托浙江大学举办专题... 2024-04-17

4月7日至13日,河南省三门峡市工会干部综合素能提升专题培训班在浙江大学举办。 此次培训班由三门峡市总工会主办,浙江大学继续教育学院承办,三门峡市市直机关单位工会主席或者分管工会工作…

17/04

2024

上海市宝山区杨行镇、罗泾镇党代表赴浙大培训学习

查看详情 上海市宝山区杨行镇、罗泾镇党代表赴浙大培... 2024-04-17

4月16日,罗泾镇31位党代表赴浙江大学开展为期4日的培训。本次培训由罗泾镇党委与杨行镇党委共同举办,委托浙江大学开展。 本次培训班聚焦党建引领社会治理、党代表如何履职尽责等内容,通过…

17/04

2024

内蒙古自治区阿拉善右旗政协委员赴浙江大学培训学习

查看详情 内蒙古自治区阿拉善右旗政协委员赴浙江大学... 2024-04-17

4月7日至4月13日,内蒙古自治区阿拉善右旗政协委员履职能力提升培训班在浙江大学举办。 本次培训安排了2024年宏观经济政策与经济形势分析、全过程人民民主视阈下人民政协与基层协商治理、如何…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们