浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

开班动态

29/05

2019

眉山市领导干部在浙大培训学习“优化营商环境”专题

查看详情 眉山市领导干部在浙大培训学习“优化营商环... 2019-05-29

5月19日-25日,眉山市2019年优化营商环境专题研讨班在浙江大学举办。眉山天府新区、各区(县)、市级有关部门(单位)、相关园区负责人共计52人参加培训。 研讨班紧紧围绕贯彻落实省委&ldq…

29/05

2019

临沧、保山监狱人民警察在浙大培训学习“综合素能提升”专题

查看详情 临沧、保山监狱人民警察在浙大培训学习“综... 2019-05-29

为提高临沧、保山监狱系统人民警察的综合素质,促进监狱工作又好又快发展,临沧、保山监狱人民警察综合素质能力提升联合培训班(第一期)于5月19日上午在浙江大学华家池校区顺利开班,并开展了为期7天的培…

29/05

2019

德阳市公安局罗江区分局干部在浙大培训学习“综合素能提升”专题

查看详情 德阳市公安局罗江区分局干部在浙大培训学习... 2019-05-29

5月25日上午,德阳市公安局罗江区分局2019年新时代综合素能提升培训班在浙江大学华家池校区举行开班式,德阳市公安局罗江区分局党委委员、政治处主任范刚出席开班式。56位罗江区公安系统的学员参加了本次…

27/05

2019

昆明市五华区领导干部在浙大培训学习“乡村振兴”专题

查看详情 昆明市五华区领导干部在浙大培训学习“乡村... 2019-05-27

为深入贯彻落实党的十九大、中央农村工作会议精神和落实国家《乡村振兴战略规划(2018-2022年)》要求,切实增强五华区各级干部实施乡村振兴战略、加快推进农业农村现代化发展的工作能力和水平,5月20日,…

27/05

2019

昆明市西山区领导干部在浙大培训学习“人才工作创新发展”专题

查看详情 昆明市西山区领导干部在浙大培训学习“人才... 2019-05-27

为推动西山区人才工作创新发展,进一步适应新时代人才工作,5月27日,西山区人才工作创新发展暨高层次人才研修专题培训班在浙江大学正式开班。西山区政协副主席舒静涛出席开班仪式并作动员讲话,来自西山…

24/05

2019

国家税务总局安顺市税务系统干部在浙大培训学习“党建工作”专题

查看详情 国家税务总局安顺市税务系统干部在浙大培训... 2019-05-24

5月21日上午,受国家税务总局安顺市税务局委托,浙江大学继续教育学院承办的“国家税务总局安顺市税务系统政务管理高层次业务培训班(党建专题)”在华家池校区顺利开班。国家税务总局安顺市税…

24/05

2019

攀枝花市自然资源和规划系统干部在浙大培训“综合能力素质提升”专题

查看详情 攀枝花市自然资源和规划系统干部在浙大培训... 2019-05-24

5月20日上午,由攀枝花市自然资源和规划局主办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的“攀枝花市自然资源和规划系统干部综合能力素质提升培训班(第一期)”在浙江大学华…

24/05

2019

昆明市西山区干部在浙大培训学习“社会治理暨依法治区”专题

查看详情 昆明市西山区干部在浙大培训学习“社会治理... 2019-05-24

由昆明市西山区委政法委员会主办,浙江大学继续教育学院承办的“昆明市西山区2019年社会治理暨依法治区培训班”于5月19日上午在华家池校区顺利开班。昆明市西山区区委常委、区委政法委书记李跃…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们