浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

开班动态

21/05

2024

阳曲县委组织部在浙大举办学习践行“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题培训班

查看详情 阳曲县委组织部在浙大举办学习践行“千万工... 2024-05-21

5月10日,阳曲县学习践行“千万工程”经验全面推进乡村振兴暨“一把手”政治能力提升专题培训班在浙江大学华家池校区开班。 此次培训学习,学员们将聆听专家讲授的《打造…

21/05

2024

福山区委党校在浙大举办绿色低碳高质量发展专题培训班

查看详情 福山区委党校在浙大举办绿色低碳高质量发展... 2024-05-21

5月20日,福山区深化新旧动能转换推动绿色低碳高质量发展专题培训班在浙江大学正式开班。 思维在交流中碰撞出火花。晚上,全体学员围绕“福山区新型工业化建设、如何立足实际推进绿…

17/05

2024

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

查看详情 贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工... 2024-05-17

5月13日,受中共贵州省委组织部委托,贵州省学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班在浙大干训基地、继续教育学院举办。贵州省直有关单位负责同志,各市(州)农业农村系统分…

15/05

2024

古蔺县东西部协作基层治理能力提升专题培训班在浙大举办

查看详情 古蔺县东西部协作基层治理能力提升专题培训... 2024-05-15

2024年5月13日,四川省古蔺县2024年东西部协作基层治理能力提升专题培训班在浙江大学华家池校区开班 此次培训班由来自组织、政法、信访、综合执法等基层治理职能主要涉及部门的干部和乡镇(街…

14/05

2024

青河县工商联在浙大举办阿勒泰地区民营企业高质量发展专题培训班

查看详情 青河县工商联在浙大举办阿勒泰地区民营企业... 2024-05-14

5月13日,阿勒泰地区民营企业高质量发展专题培训班在浙江大学圆满结业。地县(市)两级工商联党组书记、工商联部分执委及民营企业家30人在为期6天的培训中,坚持问题导向,深入学习浙江省民营经济高质量发…

14/05

2024

铜川市人社局在浙江大学开展创业能力提升专题培训

查看详情 铜川市人社局在浙江大学开展创业能力提升专... 2024-05-14

5月13日,铜川市创业能力提升专题培训班在浙江大学正式开班。 本次培训为期一周,主要围绕优化公共服务、促进高质量就业、现代企业管理模式与治理、商业模式创新、管理人员能力提升等。通过理…

14/05

2024

西藏定结县干部赴浙大开展乡村振兴主题培训

查看详情 西藏定结县干部赴浙大开展乡村振兴主题培训 2024-05-14

5月11日,定结县委组织部、县委党校举办的开展乡村振兴主题培训班在浙江大学正式开班。 开班式指出,此次培训的目的是坚持将开展基层干部培训作为全面贯彻落实党的二十大精神、全面实施乡村振…

14/05

2024

轮台县、尉犁县委党校在浙大举办中青年干部培训班

查看详情 轮台县、尉犁县委党校在浙大举办中青年干部... 2024-05-14

5月10日,新疆巴州博湖县、焉耆县、轮台县、尉犁县党校2024年春季中青年干部培训班在浙江大学华家池校区举行开班仪式。 此次培训采取“专题授课+现场教学”相结合的方式,邀请多领…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们