浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

开班动态

14/10

2021

江苏省市县信访部门新任局长、机关干部赴浙江大学培训学习

查看详情 江苏省市县信访部门新任局长、机关干部赴浙... 2021-10-14

10月12日上午,江苏省市县信访部门新任局长培训班暨局机关干部培训班在华家池校区顺利开班。江苏省政府副秘书长、省政府信访局局长姜金兵,浙江大学继续教育学院党委书记、副院长,全国干部教育培训浙江大…

13/10

2021

合肥市人力资源和社会保障局联合浙大共办高层次人才服务培训班

查看详情 合肥市人力资源和社会保障局联合浙大共办高... 2021-10-13

10月11日,2021年合肥市社会服务人才培训—高层次人才服务培训班在合肥市顺利开班。合肥市人力资源和社会保障局副局长陶成 、人才开发处处长任清智、人才开发处三级主任科员盛荣长出席开班式,来自合…

12/10

2021

新疆生产建设兵团地方金融监管局、中国银行新疆分行与浙大共办新疆兵团干部经济金融专修班

查看详情 新疆生产建设兵团地方金融监管局、中国银行... 2021-10-12

10月11日上午,由新疆生产建设兵团地方金融监管局和中国银行股份有限公司新疆维吾尔自治区分行委托的新疆兵团干部经济金融专修班在浙江大学华家池校区顺利开班。新疆生产建设兵团地方金融监管局党组成员、…

12/10

2021

西藏自治区党委组织部与浙江大学共办党员政治教育专题研讨班

查看详情 西藏自治区党委组织部与浙江大学共办党员政... 2021-10-12

10月9日,由西藏自治区党委组织部委托的西藏自治区第二期党员政治教育专题研讨班在浙江大学华家池校区举行开班式。西藏自治区党委组织部组织一处副处长杨海明,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班…

12/10

2021

陕西省国资委联合浙江大学举办国有企业董事履职能力提升专题研讨班

查看详情 陕西省国资委联合浙江大学举办国有企业董事... 2021-10-12

2021年是十四五规划的开局之年,为贯彻落实党中央、国务院关于国资国企改革的决策部署和国有企业改革三年行动方案的要求,大力推动国资国企深化改革的各项举措落实落地,为经济高质量发展增添新动能,扎实…

11/10

2021

贵州省广播电视局联合浙江大学举办领导干部能力提升培训班

查看详情 贵州省广播电视局联合浙江大学举办领导干部... 2021-10-11

日前,贵州省广播电视局在浙江大学举办领导干部能力提升培训班,就“十四五”新形势与新发展、深入学习和领会党的十九届五中全会精神、中国共产党百年演进的逻辑和启示等,和干部情绪管理与心理…

11/10

2021

宿迁市商务局与浙江大学联合举办“电商名城”建设专题研修班

查看详情 宿迁市商务局与浙江大学联合举办“电商名城... 2021-10-11

10月9日上午,由宿迁市商务局主办,浙江大学继续教育学院承办的宿迁市第九期“电商名城”建设专题研修班暨党政干部素质提升培训班在华家池校区开班。宿迁市商务局党组成员、副局长于德,全国干…

09/10

2021

合肥市慈善组织机构负责人、财务人员赴浙江大学培训学习

查看详情 合肥市慈善组织机构负责人、财务人员赴浙江... 2021-10-09

9月26至30日,2021年合肥市社会服务人才培训—慈善事业人力资源研修班在合肥市顺利开班。合肥市民政局副局长杨咸春出席开班式,学员为合肥市当地慈善组织机构负责人、财务人员等共80位。 …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们