浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

开班动态

11/04

2024

连云港市教育局委托浙大举办高层次人才改革创新与时代发展产教融合专题培训班

查看详情 连云港市教育局委托浙大举办高层次人才改革... 2024-04-11

3月24日—3月30日,2024年度连云港市高层次人才改革创新与时代发展产教融合专题培训班在浙江大学成功举办。全市各高校相关部门、院系负责人,中高职院校产教融合负责人或骨干教师,县区教育局、社会…

11/04

2024

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

查看详情 内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题... 2024-04-11

3月20至22日,内蒙古自治区计生协在浙江大学举办全区计生协基层秘书长能力提升培训班,来自自治区、盟市、旗县区卫生健康委人口家庭相关工作负责人、计生协秘书长共70余人参加培训。 在现场教…

11/04

2024

新疆博乐市乡科级干部、中青年干部赴浙江大学培训学习

查看详情 新疆博乐市乡科级干部、中青年干部赴浙江大... 2024-04-11

4月8日上午,博乐市乡科级干部进修班和中青年干部培训班异地培训在浙江大学华家池校区开班,来自博乐市各乡镇(街道)和部门单位的57名干部参加了开班式。 在下午的现场教学中,学…

11/04

2024

德宏州陇川县政协委员走进浙江大学培训学习

查看详情 德宏州陇川县政协委员走进浙江大学培训学习 2024-04-11

3月17日至23日,“学思想、聚共识、提能力、强履职”2024年陇川县政协委员履职能力提升专题培训班在浙江大学开班。 县政协高度重视培训工作,精心组织安排,与学院班主任老师充分对…

11/04

2024

巴州第五十四期县处级干部走进浙江大学培训学习

查看详情 巴州第五十四期县处级干部走进浙江大学培训... 2024-04-11

4月9日,巴州第五十四期县处级干部进修班抵达浙江大学,开启了为期10天的培训研学。此次培训由巴州党委组织部、巴州党委党校与浙江大学联合举办,培训旨在通过高水平的学术资源、先进的教育理念和与…

10/04

2024

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

查看详情 重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任... 2024-04-10

4月8日,川渝党员教育中心主任培训班在浙大干训基地、继续教育学院举办。本次培训是重庆市与四川省开展党员教育培训的一次创新,川渝联合共同助力国家战略腹地建设。 本次培训邀请了浙江…

09/04

2024

郑州市直机关干部赴浙江大学举办党建高质量发展专题培训班

查看详情 郑州市直机关干部赴浙江大学举办党建高质量... 2024-04-09

4月8日,2024年度郑州市直机关党建高质量发展专题培训班在浙江大学开班,共计65名来自市直各单位的机关党委书记或机关党建工作分管领导参加本次培训。 延伸阅读 …

03/04

2024

江西省进贤县工商联委托浙江大学举办新生代企业家研修班

查看详情 江西省进贤县工商联委托浙江大学举办新生代... 2024-04-03

3月23日至26日,进贤县新生代企业家“薪火相传担使命 开拓创新谋发展”研修班暨“井冈红”理想信念教育活动在浙江大学开班。 此次研修班邀请了多位浙江大学专家学者…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们