浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

开班动态

02/09

2021

浙江大学求是学院2021年暑期育人队伍培训顺利举办

查看详情 浙江大学求是学院2021年暑期育人队伍培... 2021-09-02

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进党史学习教育,围绕“培养什么人,怎样培养人、为谁培养人”这一根本问题,落实立德树人根本任务,提高政治站位,提升综合能力,8月14日至8月1…

01/09

2021

领导干部“亚运城市行动”专题培训班顺利举办

查看详情 领导干部“亚运城市行动”专题培训班顺利举... 2021-09-01

为落实杭州市亚运城市行动计划,进一步提升领导干部推进亚运筹办和城市发展联动的能力,由中共杭州市委组织部、2022年第19届亚运会组委会主办,浙江大学继续教育学院承办的“领导干部‘亚运城市…

30/08

2021

云南省景东县教育骨干、班主任赴浙江大学培训学习

查看详情 云南省景东县教育骨干、班主任赴浙江大学培... 2021-08-30

8月3日上午,由浙江大学继续教育学院承办的云南省景东县教育骨干、班主任培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。云南省景东县政协党组成员、副主席杨勇,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。云…

26/08

2021

桐乡市宣传系统干部赴浙大举办文化建设专题培训班

查看详情 桐乡市宣传系统干部赴浙大举办文化建设专题... 2021-08-26

8月25日上午,2021年桐乡市“加快发展数字文化 推进风雅桐乡建设”专题培训班开班。市委常委、宣传部部长潘敏芳出席开班仪式。 此次培训由桐乡市委组织部、市委宣传部、市文化和广…

19/08

2021

海军航空大学青岛校区教学骨干赴浙江大学培训学习

查看详情 海军航空大学青岛校区教学骨干赴浙江大学培... 2021-08-19

7月13日,海军航空大学青岛校区教学骨干培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。海军航空大学青岛校区政委刘占峰,海军航空大学青岛校区教科处处长王守权,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班仪式。 …

18/08

2021

青岛市即墨区人民医院中层干部赴浙江大学培训学习

查看详情 青岛市即墨区人民医院中层干部赴浙江大学培... 2021-08-18

6月17日-7月10日,青岛市即墨区人民医院中层干部能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利举办。6月17日,青岛市即墨区人民医院党委书记、院长宋启京,纪委书记邢强强出席了开班式。 宋启京作…

18/08

2021

青岛理工大学联合浙江大学举办中层干部综合素能提升培训班(在线直播)

查看详情 青岛理工大学联合浙江大学举办中层干部综合... 2021-08-18

8月9日-13日,由青岛理工大学委托,浙江大学继续教育学院承办的青岛理工大学中层干部综合素能提升培训班以在线直播的形式顺利举办。近200位来自青岛理工大学的中层干部参加了本次培训。 疫情…

18/08

2021

河北艺术职业学院与浙江大学共办“红船精神暨提质培优”领导干部培训班

查看详情 河北艺术职业学院与浙江大学共办“红船精神... 2021-08-18

7月18日,河北艺术职业学院“红船精神暨提质培优”领导干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。河北艺术职业学院党委书记赵宗更参加开班式,38名学校中层领导干部参加了此次培训。 …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们