浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

开班动态

16/08

2022

福州市委组织部委托浙大举办绿色低碳循环发展经济体系建设专题培训班

查看详情 福州市委组织部委托浙大举办绿色低碳循环发... 2022-08-16

8月15日,受中共福州市委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的福州市绿色低碳循环发展经济体系建设专题培训班顺利开班。 延伸阅读 …

16/08

2022

温州市住建局委托浙大举办城乡风貌与美丽城镇专题研讨班

查看详情 温州市住建局委托浙大举办城乡风貌与美丽城... 2022-08-16

8月16日,受中共温州市委组织部、温州市住房和城乡建设局委托,由浙江大学继续教育学院承办的2022年温州市城乡风貌与美丽城镇专题研讨班在浙大紫金港校区开班。 …

15/08

2022

青海省工会经费税务代收工作培训班在浙江大学顺利举办

查看详情 青海省工会经费税务代收工作培训班在浙江大... 2022-08-15

8月15日,受青海省总工会干部学校委托,由浙江大学继续教育学院承办的青海省工会经费税务代收工作培训班顺利开班。 延伸阅读 …

15/08

2022

西安市临潼区、碑林区、灞桥区检察院干警赴浙江大学培训学习

查看详情 西安市临潼区、碑林区、灞桥区检察院干警赴... 2022-08-15

8月15日,由浙江大学继续教育学院承办的西安市临潼区、碑林区、灞桥区检察院干警综合能力提升专题培训班(第一期)顺利开班。 延伸阅读 …

15/08

2022

庆阳市审计局委托浙大举办审计系统业务骨干能力提升培训班

查看详情 庆阳市审计局委托浙大举办审计系统业务骨干... 2022-08-15

8月15日,受庆阳市审计局委托,由浙江大学继续教育学院承办的庆阳市审计系统业务骨干能力提升培训班顺利开班。 延伸阅读 …

15/08

2022

平顶山市委统战部委托浙大举办推动民营经济高质量发展培训班

查看详情 平顶山市委统战部委托浙大举办推动民营经济... 2022-08-15

8月13日,受平顶山市委统战部委托,由浙江大学继续教育学院承办的平顶山市推动民营经济高质量发展培训班顺利开班。 延伸阅读 …

15/08

2022

江苏省审计厅委托浙大举办审计机关领导干部能力建设与综合素质提升高级研修班

查看详情 江苏省审计厅委托浙大举办审计机关领导干部... 2022-08-15

8月15日,受江苏省审计厅委托,由浙江大学继续教育学院承办的2022年江苏省审计机关领导干部能力建设与综合素质提升高级研修班顺利开班。 延伸阅读 …

12/08

2022

青海省“四个一批”人才专题研修班在浙江大学顺利开班

查看详情 青海省“四个一批”人才专题研修班在浙江大... 2022-08-12

8月12日 ,受青海省委宣传部、青海省委党校委托,由浙江大学继续教育学院承办的青海省“四个一批”人才专题研修班在浙江大学顺利开班。 (来源:浙江大学继续教育学院) …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们