浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

开班动态

10/11

2023

四川省公安厅交警总队委托浙大举办公安交警综合素能提升培训班

查看详情 四川省公安厅交警总队委托浙大举办公安交警... 2023-11-10

11月6日,受四川省公安厅交警总队的委托,四川公安交警综合素能提升培训班在浙江大学举办。来自四川公安交警系统干部共50人参训。 开班式伊始,全体肃立,奏唱《中华人民共和国国歌》,…

08/11

2023

四川省公务服务中心委托浙大举办干部综合能力提升专题培训班

查看详情 四川省公务服务中心委托浙大举办干部综合能... 2023-11-08

11月6日,受四川省公务服务中心委托,2023年四川省公务服务干部综合能力提升专题培训班在浙江大学举办。来自四川省公务服务系统干部共100人参训。 (来源:四川省公务服务中心) …

08/11

2023

杭州市妇联委托浙江大学举办执委暨基层妇联干部培训班

查看详情 杭州市妇联委托浙江大学举办执委暨基层妇联... 2023-11-08

10月31日至11月3日,2023年杭州市妇联执委暨基层妇联干部培训班在浙江大学举办。来自杭州市妇联系统干部共80人参训。 本期培训通过专家授课、实践参观等教学形式展开,内容丰富、特…

07/11

2023

陕西省工商联直属商会党务骨干走进浙江大学培训学习

查看详情 陕西省工商联直属商会党务骨干走进浙江大学... 2023-11-07

11月4日,陕西省工商联直属商会党务骨干培训班在浙江大学开班。 陕西省总商会党委、省委统战部非公经济工作处、省工商联直属商会党务骨干50余名同志参加培训。 …

07/11

2023

河南省委宣传部委托浙江大学举办新闻发布工作培训班

查看详情 河南省委宣传部委托浙江大学举办新闻发布工... 2023-11-07

10月30日,河南省新闻发布工作培训班在浙江大学举办。来自河南省直有关单位、各地市的新闻发言人和分管新闻宣传工作负责人共70人参训。 本期培训紧紧围绕新闻发布工作,通过专家授…

07/11

2023

四川人大系统民族宗教工作干部走进浙江大学培训学习

查看详情 四川人大系统民族宗教工作干部走进浙江大学... 2023-11-07

10月31日-11月3日,四川省人大民族宗教工作培训班在浙江大学举办。来自四川人大系统民族宗教工作干部共96人参训。 本次培训邀请了多位专家学者授课,组织学员实地参观浙江领军…

02/11

2023

浙江省委统战部(省侨办)委托浙大举办2023年侨商青年企业家经济研修班

查看详情 浙江省委统战部(省侨办)委托浙大举办20... 2023-11-02

10月29日,由浙江省委统战部(省侨办)委托,2023年浙江省侨商青年企业家经济研修班在浙江大学紫金港校区举办。来自荷兰、意大利、马来西亚等30多个国家和地区的45名浙江侨商参训。 …

02/11

2023

国家税务总局河南省税务局稽查局干部赴浙江大学培训学习

查看详情 国家税务总局河南省税务局稽查局干部赴浙江... 2023-11-02

10月24日至28日,河南省税务稽查重点涉税案件查处业务培训班在浙江大学举办。 本期培训班依托百年学府的深厚底蕴和办学优势,采用专题授课+现场教学等形式,主题突出,内容丰富。通…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们