浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

开班动态

13/09

2023

黑龙江省农业农村厅委托浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题研讨班

查看详情 黑龙江省农业农村厅委托浙大举办学习借鉴“... 2023-09-13

9月11日, 浙江大学—黑龙江省学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题研讨班在浙江大学顺利开班。黑龙江省各市(地)分管干部、省市农业农村厅、省市乡村振兴局及相关人员共60余人…

11/09

2023

襄阳市委宣传部委托浙江大学举办全国文明城市创建专题研讨班

查看详情 襄阳市委宣传部委托浙江大学举办全国文明城... 2023-09-11

9月4日,浙江大学—湖北省襄阳市全国文明城市创建专题研讨班在浙江大学开班。 本次研讨班采用专题讲座和现场教学相结合的教学模式,全面提升创文干部的综合素质,推动襄阳市全…

11/09

2023

河南省税务局第一税务分局委托浙大举办大企业税务数智化转型专题培训班

查看详情 河南省税务局第一税务分局委托浙大举办大企... 2023-09-11

9月4日,河南省大企业税务数智化转型专题培训班(第一期)在浙江大学顺利开班。 本次培训课程安排聚焦智慧税务场景下的大企业税收治理模式与征管技术变革、区块链、人工智能、以及…

08/09

2023

淮南市人社局委托浙江大学举办优秀专技人才能力提升研修班

查看详情 淮南市人社局委托浙江大学举办优秀专技人才... 2023-09-08

8月27至9月1日,安徽省淮南市优秀专技人才能力提升研修班在浙江大学顺利举办。来自淮南市的45位专业技术人才参加此次培训。 本次研修班得到双方的高度重视,浙大干训基地、继续教育学院…

07/09

2023

巴州科技局、巴州科协委托浙大举办专业人才培训班

查看详情 巴州科技局、巴州科协委托浙大举办专业人才... 2023-09-07

8月31日至9月10日,由巴州科技局、巴州科协主办的新疆巴州科技科协系统专业人才培训班在浙江大学继续教育学院和巴州党委党校成功举办。来自各县市的科技、科协以及企业的30名科技工作者参加了本次培训学习。…

07/09

2023

安徽省经信厅委托浙大举办新徽商培训工程新生代接班专题研修班

查看详情 安徽省经信厅委托浙大举办新徽商培训工程新... 2023-09-07

9月1日-3日期间,由安徽省经济和信息化厅主办,浙大干训基地、继续教育学院举办的安徽省新徽商培训工程新生代接班专题研修班开课,来自全省的40余位企业未来新生代掌门人以及国内知名专家老师围坐一堂,看…

06/09

2023

四川省委宣传部、省委网信办委托浙大举办网络综合治理专题研讨班

查看详情 四川省委宣传部、省委网信办委托浙大举办网... 2023-09-06

8月29日至9月4日,四川省委宣传部、省委网信办委托浙大干训基地、继续教育学院举办四川省网络综合治理专题研讨班。全省21个市(州)党委宣传部、网信办、市(州)网信委委员单位、省直相关部门(单位)、…

06/09

2023

湖南省2023年度乡村振兴带头人培育“头雁”项目在浙大正式启动

查看详情 湖南省2023年度乡村振兴带头人培育“头... 2023-09-06

9月3日,湖南省2023年度乡村振兴带头人培育“头雁”项目在浙江大学正式开班,153名湖南“头雁”将在浙江展开第一阶段近两周的系统学习。今年,共将有300名湖南“头雁”来到…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们