浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

开班动态

08/09

2023

淮南市人社局委托浙江大学举办优秀专技人才能力提升研修班

查看详情 淮南市人社局委托浙江大学举办优秀专技人才... 2023-09-08

8月27至9月1日,安徽省淮南市优秀专技人才能力提升研修班在浙江大学顺利举办。来自淮南市的45位专业技术人才参加此次培训。 本次研修班得到双方的高度重视,浙大干训基地、继续教育学院…

07/09

2023

巴州科技局、巴州科协委托浙大举办专业人才培训班

查看详情 巴州科技局、巴州科协委托浙大举办专业人才... 2023-09-07

8月31日至9月10日,由巴州科技局、巴州科协主办的新疆巴州科技科协系统专业人才培训班在浙江大学继续教育学院和巴州党委党校成功举办。来自各县市的科技、科协以及企业的30名科技工作者参加了本次培训学习。…

07/09

2023

安徽省经信厅委托浙大举办新徽商培训工程新生代接班专题研修班

查看详情 安徽省经信厅委托浙大举办新徽商培训工程新... 2023-09-07

9月1日-3日期间,由安徽省经济和信息化厅主办,浙大干训基地、继续教育学院举办的安徽省新徽商培训工程新生代接班专题研修班开课,来自全省的40余位企业未来新生代掌门人以及国内知名专家老师围坐一堂,看…

06/09

2023

四川省委宣传部、省委网信办委托浙大举办网络综合治理专题研讨班

查看详情 四川省委宣传部、省委网信办委托浙大举办网... 2023-09-06

8月29日至9月4日,四川省委宣传部、省委网信办委托浙大干训基地、继续教育学院举办四川省网络综合治理专题研讨班。全省21个市(州)党委宣传部、网信办、市(州)网信委委员单位、省直相关部门(单位)、…

06/09

2023

湖南省2023年度乡村振兴带头人培育“头雁”项目在浙大正式启动

查看详情 湖南省2023年度乡村振兴带头人培育“头... 2023-09-06

9月3日,湖南省2023年度乡村振兴带头人培育“头雁”项目在浙江大学正式开班,153名湖南“头雁”将在浙江展开第一阶段近两周的系统学习。今年,共将有300名湖南“头雁”来到…

05/09

2023

北京市怀柔区处级干部走进浙江大学举办乡村振兴专题培训班

查看详情 北京市怀柔区处级干部走进浙江大学举办乡村... 2023-09-05

8月25日,2023年怀柔区乡村振兴专题培训班在浙江大学完成5天的集中培训后,圆满结业。 本次培训聚焦乡村振兴主题,安排了4场专题授课、6次现场教学和2次交流研讨。授课老师既有来自浙江大学的特约…

05/09

2023

攀枝花市总工会委托浙江大学举办共同富裕专题培训班(第一期)

查看详情 攀枝花市总工会委托浙江大学举办共同富裕专... 2023-09-05

8月28日,攀枝花市总工会举办的“攀枝花市工会系统共同富裕专题培训班”在浙江大学开班。 此次培训班的重点是深入学习贯彻党的二十大精神,充分了解浙江共同富裕的成功做法,引导大…

05/09

2023

长沙市监局委托浙大举办综合行政执法能力提升培训班

查看详情 长沙市监局委托浙大举办综合行政执法能力提... 2023-09-05

8月20日至26日,长沙市市场监管局在浙江大学继续教育学院成功举办全市市场监管综合行政执法能力提升培训班。 此次培训以市场监管执法办案业务需求、岗位需求、素质需求为导向,聚焦线上线下一…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们