浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

开班动态

24/08

2022

浙江省委统战部委托浙江大学举办2022年浙江省侨商青年企业家经济研修班

查看详情 浙江省委统战部委托浙江大学举办2022年... 2022-08-24

近日,由浙江省人民政府侨务办公室主办的2022年浙江省侨商青年企业家经济研修班在杭州成功举办。来自美国、意大利、法国等10多个国家和地区的近40名侨商青年企业家在浙江大学进行了为期5天的研修学习。 …

24/08

2022

利川市委组织部与浙江大学共办乡村振兴干部能力提升培训班

查看详情 利川市委组织部与浙江大学共办乡村振兴干部... 2022-08-24

8月24日,受中共利川市委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的利川市乡村振兴干部能力提升培训班顺利开班。 延伸阅读 …

24/08

2022

福山区委组织部与浙江大学共办乡村振兴专题培训班

查看详情 福山区委组织部与浙江大学共办乡村振兴专题... 2022-08-24

8月22日,受福山区委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的烟台市福山区乡村振兴专题培训班在杭州顺利开班。 延伸阅读 …

24/08

2022

石嘴山市农业技术推广服务中心与浙大共办壮大村集体经济专业人才培训班

查看详情 石嘴山市农业技术推广服务中心与浙大共办壮... 2022-08-24

8月24日,受石嘴山市农业技术推广服务中心委托,由浙江大学继续教育学院承办的石嘴山市壮大村集体经济专业人才培训班(第二期)顺利开班,以多元化发展为路径持续推动村级集体经济高质量发展。 …

24/08

2022

贵州省乡村产业振兴带头人培育“头雁”项目在浙江大学启动

查看详情 贵州省乡村产业振兴带头人培育“头雁”项目... 2022-08-24

乡村振兴,产业是基础,人才是关键。新形势下,全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化,迫切需要建设一支规模宏大、结构合理、素质优良、作用凸显的农业农村人才队伍。 2022年8月20日,由贵州…

23/08

2022

浙大承办的景德镇市珠山区人大代表履职能力提升培训班顺利举办

查看详情 浙大承办的景德镇市珠山区人大代表履职能力... 2022-08-23

8月23日,受珠山区人民代表大会常务委员会委托,由浙江大学继续教育学院承办的景德镇市珠山区人大代表履职能力提升培训班在杭州开班,珠山区人大常委会党组班子及37名代表出席开班式和参加培训…

23/08

2022

河北省工信厅与浙江大学共办上市培育与资本运作专题培训班(衡水市)

查看详情 河北省工信厅与浙江大学共办上市培育与资本... 2022-08-23

8月23日上午,受河北省工业和信息化厅委托,由浙江大学继续教育学院承办的河北省上市培育与资本运作专题培训班(衡水市)顺利开班。 …

23/08

2022

福建省水利厅委托浙大举办水利系统处级干部研修班

查看详情 福建省水利厅委托浙大举办水利系统处级干部... 2022-08-23

8月22日,受福建省水利厅委托,由浙江大学继续教育学院承办的福建省水利系统处级干部研修班顺利举办。 延伸阅读 相关专题…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们