浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

开班动态

08/08

2022

常州市工信局与浙江大学共办“专精特新”中小企业精益化管理培训班

查看详情 常州市工信局与浙江大学共办“专精特新”中... 2022-08-08

8月8日,受常州市工业和信息化局委托,由浙江大学继续教育学院承办的常州市“专精特新”中小企业精益化管理培训班在西溪校区顺利开班。 延伸阅读 …

05/08

2022

梧州市文旅局与浙江大学共办茶文旅融合发展专题培训班

查看详情 梧州市文旅局与浙江大学共办茶文旅融合发展... 2022-08-05

7月16日,受梧州市文化广电体育和旅游局委托,由浙江大学继续教育学院承办的梧州市茶文旅融合发展专题培训班在杭州顺利开班。 延伸阅读 …

05/08

2022

国家粮食和物资储备局江西局、贵州局、云南局干部赴浙江大学培训学习

查看详情 国家粮食和物资储备局江西局、贵州局、云南... 2022-08-05

8月5日上午,受国家粮食和物资储备局江西局、贵州局、云南局委托,由浙江大学继续教育学院承办的国家粮食和物资储备局江西局、贵州局、云南局干部素能提升培训班(第一期)顺利开班。 …

05/08

2022

石首市乡镇领导干部赴浙大举办乡村振兴培训班

查看详情 石首市乡镇领导干部赴浙大举办乡村振兴培训... 2022-08-05

8月5日上午,受石首市委组织部、石首市委党校委托,由浙江大学继续教育学院承办的石首市2022年乡镇领导干部乡村振兴培训班在浙江大学华家池校区开班。 延伸阅读 …

04/08

2022

剑阁县委组织部与浙大共办生态文明建设与自然资源保护专题培训班

查看详情 剑阁县委组织部与浙大共办生态文明建设与自... 2022-08-04

7月25日,受剑阁县委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的剑阁县生态文明建设与自然资源保护专题培训班在杭州顺利开班。 延伸阅读 …

03/08

2022

江苏省委统战部与浙大共办网络安全和信息化工作培训班

查看详情 江苏省委统战部与浙大共办网络安全和信息化... 2022-08-03

8月2日至5日,江苏省统战系统网络安全和信息化工作培训班在浙江大学举办,市、县负责信息化工作的统战干部共50余人参加培训。此次培训旨在进一步强化全省统战部门网络安全意识,提升信息化…

03/08

2022

山南市琼结县委组织部与浙江大学共办乡村振兴专题培训班

查看详情 山南市琼结县委组织部与浙江大学共办乡村振... 2022-08-03

8月2日,受琼结县委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的琼结县乡村振兴专题培训班顺利开班。 延伸阅读 相关新闻: …

03/08

2022

东阿县教体局与浙江大学共办中小学业务校长及优秀教师培训班

查看详情 东阿县教体局与浙江大学共办中小学业务校长... 2022-08-03

8月1日,由东阿县教育和体育局组织委托,由浙江大学继续教育学院承办的山东省聊城市东阿县中小学业务校长及优秀教师培训班顺利开班。 延伸阅读 …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们