浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

19/08

2021

海军航空大学青岛校区教学骨干赴浙江大学培训学习

查看详情 海军航空大学青岛校区教学骨干赴浙江大学培... 2021-08-19

7月13日,海军航空大学青岛校区教学骨干培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。海军航空大学青岛校区政委刘占峰,海军航空大学青岛校区教科处处长王守权,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班仪式。 …

18/08

2021

青岛理工大学联合浙江大学举办中层干部综合素能提升培训班(在线直播)

查看详情 青岛理工大学联合浙江大学举办中层干部综合... 2021-08-18

8月9日-13日,青岛理工大学中层干部综合素能提升培训班以在线直播的形式顺利举办。近200位来自青岛理工大学的中层干部参加了本次培训。 浙江大学继续教育学院在深入需求调研的基础上,以网络…

18/08

2021

河北艺术职业学院与浙江大学共办“红船精神暨提质培优”领导干部培训班

查看详情 河北艺术职业学院与浙江大学共办“红船精神... 2021-08-18

7月18日,河北艺术职业学院“红船精神暨提质培优”领导干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。河北艺术职业学院党委书记赵宗更参加开班式,38名学校中层领导干部参加了此次培训。 …

18/08

2021

北京工业职业技术学院与浙江大学共办领导干部培训班

查看详情 北京工业职业技术学院与浙江大学共办领导干... 2021-08-18

7月12日,北京工业职业技术学院“培育红船精神,深耕党史教育”领导干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。北京工业职业技术学院党委书记高喜军、北京工业职业技术学院党委副书记魏晓东参加…

06/08

2021

神木职业技术学院基层教学组织履职能力提升培训班在浙大开班

查看详情 神木职业技术学院基层教学组织履职能力提升... 2021-08-06

7月28日上午,神木职业技术学院基层教学组织履职能力提升培训班在浙江大学华家池区开班。神木职业技术学院副校长李建法出席开班式。 李建法作动员讲话。他简要介绍了神木职业技术学院的基本情…

04/08

2021

江苏省句容中专拔尖后备人才及行政素质能力提升培训班在浙大举办

查看详情 江苏省句容中专拔尖后备人才及行政素质能力... 2021-08-04

7月17日上午,江苏省句容中等专业学校拔尖后备人才及部分行政素质能力提升培训班在浙大华家池校区顺利开班。江苏省句容中等专业学校副校长张正珏出席开班式。 张正珏作开班动员讲话。他从端正…

03/08

2021

乌鲁木齐市中学教师赴浙江大学培训学习

查看详情 乌鲁木齐市中学教师赴浙江大学培训学习 2021-08-03

7月29日上午,乌鲁木齐市高中语文教师培训班、乌鲁木齐市初中数学教师高级研修班、乌鲁木齐市中学思想政治教师高级研修班在浙江大学华家池区顺利开班。乌鲁木齐市教育局工作科副科长骆得东、乌鲁木齐市教…

03/08

2021

淮阴工学院中层以上干部走进浙大培训学习

查看详情 淮阴工学院中层以上干部走进浙大培训学习 2021-08-03

7月18日至20日,淮阴工学院中层以上干部党史学习教育暨能力提升专题培训班在浙江大学举行。7月18日上午,培训班开班式在浙江大学西溪校区举行,党委书记赵炳起作动员讲话,校长孙爱武主持开班式,浙江大学…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们