浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

03/08

2022

山东大学委托浙江大学举办国际化工作队伍能力提升研修班

查看详情 山东大学委托浙江大学举办国际化工作队伍能... 2022-08-03

为加快推进山东大学国际化战略,8月1-5日,由山东大学委托,浙江大学继续教育学院举办的山东大学国际化工作队伍能力提升研修班在浙江大学顺利举办。 山东大学是一所历史悠久、学科齐全、实…

03/08

2022

江西传媒职业学院中层及以上干部赴浙江大学培训学习

查看详情 江西传媒职业学院中层及以上干部赴浙江大学... 2022-08-03

8月3日上午,受江西传媒职业学院委托,由浙江大学继续教育学院承办的“2022年江西传媒职业学院中层及以上干部履职能力提升班”在杭州开班,江西传媒职业学院党委书记熊耀龙,全…

26/07

2022

山东艺术学院高质量发展专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 山东艺术学院高质量发展专题培训班在浙大顺... 2022-07-26

7月21日,受山东艺术学院委托,由浙江大学继续教育学院承办的山东艺术学院高质量发展专题培训班在杭州顺利开班。 延伸阅读 …

26/07

2022

兰溪市中小学(幼儿园)校园长专题研修班顺利开班

查看详情 兰溪市中小学(幼儿园)校园长专题研修班顺... 2022-07-26

7月25日,受兰溪市教师进修学校委托,由浙江大学继续教育学院承办的兰溪市中小学(幼儿园)校园长专题研修班顺利开班。 延伸阅读 …

25/07

2022

阜阳幼儿师范高等专科学校骨干教师、中层干部赴浙江大学培训学习

查看详情 阜阳幼儿师范高等专科学校骨干教师、中层干... 2022-07-25

7月25日上午,由浙江大学继续教育学院承办的阜阳幼儿师范高等专科学校骨干教师和中层干部两个班同期在杭州顺利开班。 延伸阅读 …

25/07

2022

第四期高校青年教师国情教育研修班在浙大紫金港校区正式开班

查看详情 第四期高校青年教师国情教育研修班在浙大紫... 2022-07-25

7月23日至28日,教育部第四期高校青年教师国情教育研修班在浙江大学举行。来自全国94所高校的海外留学归国青年教师参加本次研修班。教育部教师工作司副司长黄小华,浙江大学副校…

24/07

2022

中国石油大学(北京)委托浙江大学举办“双一流”建设与治校理教能力提升研修班

查看详情 中国石油大学(北京)委托浙江大学举办“双... 2022-07-24

为共同推进中国特色世界一流大学建设,7月18-24日,由中国石油大学(北京)委托,浙江大学继续教育学院举办的中国石油大学(北京)“双一流”建设与治校理教能力提升研修班在浙…

19/07

2022

广西高校思想政治教育杰出人才支持计划研修班在浙江大学举办

查看详情 广西高校思想政治教育杰出人才支持计划研修... 2022-07-19

7月19日,受广西师范大学委托,由浙江大学继续教育学院承办的广西高校思想政治教育杰出人才支持计划研修班在浙江大学开班。50位来自广西各高校的马克思主义学院的专家教授参加本次培训。 …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们