浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

陆军勤务学院在浙大举办教学方法改革与教育数字化转型专题培训班

发布日期:2024-05-14

       近日,陆军勤务学院教学方法改革与教育数字化转型专题培训班在浙江大学举办。培训期间,学员参观了良渚博物院、良渚文化遗址公园和京杭大运河博物馆等地,开展了五四宪法资料历史馆、中国共产党杭州历史馆现场教学,了解了世界文化遗产的管理保护与传承,在见学中提升了格局、拓宽了视野,在“知”与“行”中锤炼思想、开拓视野、增强本领。

       全体参训学员带着浙大老校长竺可桢著名的“竺可桢二问”,积极思考、踊跃发言,以强烈的求知欲望、真诚的拜师心态投入学习,瞄准难点问题深入开展研究。培训结束之际,学员们登台畅谈学习感悟,为此次培训画上了圆满的句号。

       参训学员反映,此次培训课程内容充实、学风作风扎实,收获颇丰,是一次走进一流名校、巡礼名师大家的问道之行,也是一次感受求是创新精神的文化洗礼。他们纷纷表示要立足学院建设发展实际,科学借鉴浙大先进经验,将学习成果充分应用到教学实践中去,推动学院教学质量进一步发展。

延伸阅读
推荐课程:自觉+行动:新时代教师专业发展的个人应对;智能时代学习方式的变革趋势与教师网络研修的组织创新;高校教师科研能力提升及科研团队建设,推动高校创新驱动发展;距离圣人最近的人——论高校思想工作及教师职业能力素质提升;加强师德师风建设,落实立德树人根本任务;如何发掘和梳理专业教学中的思想政治教育资源和元素;行为主义原理、技术与教师的教学行为等
 
(来源:陆军勤务学院)
本文由浙江大学教育培训网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 325
浙大干部培训 分享

新闻动态

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们