您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

西藏自治区非公有制经济组织和社会组织党组织负责人赴浙江大学培训学习

发布日期:2021-09-24 点击次数:611次

       9月15日,由西藏自治区党委组织部委托的西藏自治区非公有制经济组织和社会组织党组织负责人培训示范班在华家池校区举行开班式。西藏自治区党委组织部组织四处处长沈策,浙江大学校长助理、全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任,继续教育学院党委书记、副院长胡炜出席开班式,共100名学员参加了此次培训。

       胡炜致欢迎辞,他首先对西藏自治区党委组织部给予的信任表示衷心的感谢,对参加本次培训的学员表示欢迎。他介绍了浙江大学的历史沿革、学科研究、人才培养等综合办学情况,以及浙江大学继续教育学院和全国干部教育培训浙江大学基地的办学成效与特色优势。并祝愿大家在浙江大学能学有所获、学有所得。

       沈策作开班讲话,并向浙江大学的各位领导、老师们表示感谢。他提出三点意见,一是提高政治站位,强化学习自觉。二是坚持学思结合,真正学深悟透。要带着目标学,相互交流学,联系实际学。三是遵守培训纪律,树立良好形象,要求加强学员管理,严明纪律要求。最后预祝本次培训班圆满成功。

       本期培训班设置了“学习百年党史,牢记初心使命,坚定理想信念”“中华民族共同体意识与民族团结”“激发社会组织活力完善社会治理”等课程,并前往嘉兴南湖红色教育基地、杭州市数字经济党群服务中心等地进行现场教学。

延伸阅读
推荐课程:学党章,知党史——新时代对党员干部的要求;党史人物讲规矩的经验与教训;关于地方党史基本著作的编写和研究;认真学习“四史” ,永葆为民初心;如何认识把握中国道路最本质特征和最大制度优势——纪念中国共产党建党100周年;党的历次党代会与重大历史事件等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布