您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

池州市非公企业和社会组织党组织书记、出资人、党建指导员赴浙大培训学习

发布日期:2021-07-29 点击次数:874次

       7月23日,由中共池州市委组织部委托,浙江大学继续教育学院承办的池州市非公企业和社会组织党组织书记、出资人、党建指导员示范培训班在华家池校区举行结业式。池州市委组织部副部长、公务员局局长、二级调研员阮学猛,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了结业式,并为学员颁发结业证书。

       阮学猛代表池州市委组织部向为此次培训班付出劳动的浙大各位领导和老师表示敬意,向圆满完成学习任务的各位学员表示祝贺。针对如何转化学习成果,进一步提升全市非公党建工作水平,他提出三点意见:第一,提高政治站位、深刻认识加强非公党建工作的重要意义。第二,主动担当作为,奋力开创非公党建工作新局面。第三,注重方式方法,着力提升非公党建工作实效。

       王正栋代表浙江大学继续教育学院对本次培训圆满结束表示祝贺,对池州市委组织部的各位领导给予浙江大学的信任表示感谢。他表示,在此次为期6天的高强度培训学习中展现了池州市非公企业和社会组织党组织书记、出资人、党建指导员严谨的态度、求是的作风和忘我的精神风貌,希望参训学员学思行合一,确保培训实效。

       本次培训采取课堂教学和现场教学相结合的模式,在为期一周的培训中,全体学员精神饱满、纪律严明、学习认真、研讨热烈,圆满完成了各项学习任务,达到了培训预期效果。学员们纷纷表示,此次培训课程安排紧凑,受益匪浅,饱尝了“理论大餐”,接受了“精神洗礼”,下一步要把学到的知识真正转化为促进发展的具体思路、创新举措,学以致用、以用促学、学用相长、立足本职,为池州市创新发展贡献力量。

延伸阅读
推荐课程:当前非公企业党建工作的重点难点及对策我国社会组织的发展与党建工作新形势下如何做好非公党建与区域化党建互联网+非公企业党建工作;人民满意——以人为本开展党务工作;立足市场监管职能,大力加强“小个专”非公党建工作新社会组织党建难点分析和对策思路社会组织党建品牌化建设
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布