浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

13/11

2020

贵州省提升河(湖)长赴浙江大学培训学习

查看详情 贵州省提升河(湖)长赴浙江大学培训学习 2020-11-13

11月1日-6日,受贵州省委组织部、贵州省河湖长制办公室委托,由浙江大学继续教育学院承办的贵州省提升河(湖)长履职能力专题培训班在华家池校区举行,全省市(州)级河长、市(州)级河长办负责人、部分…

09/11

2020

甘肃省水利厅干部赴浙大举办落实河湖长制加强河湖管理保护专题培训班

查看详情 甘肃省水利厅干部赴浙大举办落实河湖长制加... 2020-11-09

10月31日上午,受甘肃省水利厅委托,由浙江大学继续教育学院承办的甘肃省落实河湖长制加强河湖管理保护专题培训班在华家池校区顺利开班。甘肃省水利厅党组成员、副厅长牛军,浙江大学继续教育学院副院长王…

24/12

2019

潮州市水务系统干部赴浙江大学举办生态文明暨河长制工作培训班

查看详情 潮州市水务系统干部赴浙江大学举办生态文明... 2019-12-24

12月24日上午,受潮州市河长办和市水务局委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的潮州市水务局生态文明建设暨河长制工作培训班在华家池校区开班。潮州市水务局党组成员、副局长…

18/06

2019

重庆市渝北区水利系统干部赴浙江大学开展集体培训学习

查看详情 重庆市渝北区水利系统干部赴浙江大学开展集... 2019-06-18

重庆市渝北区水利系统干部素质提升专题培训班于5月20日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。重庆市渝北区水利局党委委员、副局长幸毅立出席了开班式,49位学员参加了本次学习。 幸毅立作开班动…

24/05

2019

水利部高层次经营管理人才在浙大培训学习“管理能力提升”专题

查看详情 水利部高层次经营管理人才在浙大培训学习“... 2019-05-24

为提升水利经营管理人才的战略思维、创新能力和经营管理水平,由水利部人事司、水利部人才资源开发中心主办,浙江大学继续教育学院承办的“高层次经营管理人才培训班”于5月21日上午在浙江大学…

26/04

2019

推动落实最严格水资源管理制度,成都水务干部在浙大培训学习

查看详情 推动落实最严格水资源管理制度,成都水务干... 2019-04-26

4月22日,培训班在浙江大学玉泉校区开班。成都市水务局党组成员、副局长龚志彬,浙江大学继续教育学院党委书记、副院长,全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任童晓明出席开班式并讲话。 童…

23/04

2019

山东临沂市水务系统干部来浙大培训学习“水环境综合整治与生态修复”经验

查看详情 山东临沂市水务系统干部来浙大培训学习“水... 2019-04-23

4月20日上午,临沂市河东区水环境综合整治与生态修复培训班在浙江大学华家池校区干训楼五楼教室举行开班仪式。临沂市河东区水务局党组书记、局长王洪慧和临沂市水务系统的39名领导干部出席了开班仪式。 …

24/12

2018

深圳市光明区生态文明建设及水务工作研修班在浙大开班

查看详情 深圳市光明区生态文明建设及水务工作研修班... 2018-12-24

为对照学习浙江省在生态文明建设和“五水共治”上好的做法,结合浙江“五水共治”的经验及深圳市实际,深圳市光明区环保水务局联合浙江大学继续教育学院开展了一期培训班。 …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们