浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

新闻动态

14/05

2024

我院与中共湖南省委党校(湖南行政学院)签订合作框架协议2024-05-14 查看详情

5月13日,浙江大学继续教育学院与中共湖南省委党校(湖南行政学院)合作框架协议签约仪式在浙江大学举行。 座谈会上,双方围绕干部教育培训、教育教学交流、开展课题研究等内容充分交流意见。 (来源:浙江大学继续教育学院) …

13/05

2024

海外名师大讲堂暨基础交叉大师课诺贝尔奖、沃尔夫奖得主报告会在浙大...2024-05-13 查看详情

5月9日,浙江大学海外名师大讲堂暨基础交叉大师课诺贝尔奖、沃尔夫奖得主报告会在求是大讲堂举行,诺贝尔化学奖得主Sir Fraser Stoddart和沃尔夫化学奖得主Makoto Fujita分别作学术报告分享。 浙江大学校长杜江峰院士致辞并为两位主讲人颁发&ldquo…

13/05

2024

第三届科教发展季谈会暨“基础研究领域拔尖创新人才自主培养”主题研...2024-05-13 查看详情

5月11日,由国务院研究室和浙江大学联合举办的第三届科教发展季谈会暨“基础研究领域拔尖创新人才自主培养”主题研讨会在京举办。国务院研究室党组书记、主任黄守宏,浙江大学校长杜江峰院士出席会议并讲话。 中国工程院党组成员、副院…

13/05

2024

“浙江大学服务浙江高质量发展”媒体调研行启动仪式在嘉兴举行2024-05-13 查看详情

5月9日下午,“发展新质生产力,奋力谱写新篇章‘浙江大学服务浙江高质量发展’媒体调研行”启动仪式在浙江大学长三角智慧绿洲创新中心举行。 浙江大学党委常委、副校长黄先海,嘉兴市委常委、宣传部部长张东和讲话,并与嘉…

13/05

2024

浙江大学首届亚洲文明周活动在艺术与考古博物馆开幕2024-05-13 查看详情

5月10日,在亚洲文明对话大会成功举办五周年、浙江大学建校127周年之际,浙江大学首届亚洲文明周活动在艺术与考古博物馆开幕。 国家文物局科技教育司司长罗静,浙江大学副校长周江洪,国际博协亚太联盟名誉主席、韩国东亚考古研究所所长裴基…

11/05

2024

2024年浙江关联物质国际研讨会在浙大紫金港校区开幕2024-05-11 查看详情

5月9日上午,由浙江大学关联物质研究中心、浙江大学物理学院主办的2024年浙江关联物质国际研讨会在浙大紫金港校区开幕,来自美国、德国、日本、瑞士、加拿大、新加坡、香港等国家和地区及兄弟高校、科研院所的专家、学者汇聚一堂, 聚焦关联物质前沿科学…

10/05

2024

中西书屋 · 大众书局浙江大学校园书店启幕暨读书导师聘任仪式举行2024-05-10 查看详情

5月9日上午,中西书屋·大众书局浙江大学校园书店启幕暨读书导师聘任仪式在紫金港校区举行。 浙江大学党委书记任少波讲话,江苏凤凰出版社传媒集团总编辑徐海、江苏大众书局图书文化有限公司总经理缪炳文致辞。浙江大学副校长王立忠为读书…

09/05

2024

浙江大学校园书店正式启幕!2024-05-09 查看详情

读书不觉已夏初 一寸光阴一寸金 坐落于紫金港校区的 中西书屋·大众书局 浙江大学校园书店今天正式启幕 坐拥书城 寻路书山 墨香四溢 处处皆可读好书 风景这边独好 中西书屋占地500平…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们