浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

新闻动态

23/11

2022

浙大控股集团科创高峰论坛在浙大紫金港校区举行2022-11-23 查看详情

11月22日,由浙江大学控股集团有限公司、浙江国资国企创新联合会主办的浙大控股集团科创高峰论坛在浙大紫金港校区举行。论坛围绕“科创新力量 起航新征程”主题,着眼科技革命和产业变革互动演进新趋…

23/11

2022

湖州市与浙江大学市校合作年会暨共建绿色低碳共富社会主义现代化新湖...2022-11-23 查看详情

11月22日上午,湖州市与浙江大学市校合作年会暨共建绿色低碳共富社会主义现代化新湖州会议在紫金港校区求是大讲堂举行,双方立足新的更高起点,深入推进新一轮市校合作,共同开启协同发展、合作…

23/11

2022

发展中国家科学院第16届学术大会暨第30届院士大会在浙大开幕2022-11-23 查看详情

北京时间11月21日晚7点,发展中国家科学院第16届学术大会暨第30届院士大会以线上线下相结合的形式在浙江大学开幕。国家主席习近平向大会致贺信。 习近平指出,中方高度重视基础科学发展,愿同包括广…

21/11

2022

浙江大学在紫金港校区召开清廉浙大暨清廉医院建设推进会2022-11-21 查看详情

11月18日下午,清廉浙大暨清廉医院建设推进会在紫金港校区召开。会议深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实省委关于打造新时代清廉建设高地的部署,在更高水平、更深层次上推进清廉浙大和清廉医院建设,为坚定迈向中国特色世界一流大学前…

21/11

2022

【农民日报】量身定制 谋定而动——浙江大学农业科技推广之道2022-11-21 查看详情

近期,浙江大学华家池校区内热闹异常,来自全国各地农业领域身经百战的“头雁”纷纷落脚在此充电加油。 乡村振兴,产业是基础,人才是关键。“头雁”培育是农业农村部和财政部今年刚推出的项目,旨在培育一支能够引领一方、…

21/11

2022

第二届国家区域协调发展战略论坛在浙江大学紫金港校区举行2022-11-21 查看详情

党的二十大报告强调,坚持以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。推动区域协调发展,正是夯实中国式现代化道路的重要动力源之一。 11月20日,第二届国家区域协调发展战略论坛在浙江大学紫金港校区举行,来自全国各地的专家学者…

17/11

2022

教育部-浙江省省部共建社会组织与社会治理协同创新中心启动仪式暨第...2022-11-17 查看详情

11月12日,教育部-浙江省省部共建社会组织与社会治理协同创新中心(以下简称“协同创新中心”)启动仪式暨第一次工作会议在浙江大学举行。2022年1月,教育部正式认定2021年度省部共建“社会组织与社会治理协同创新中心”,浙江…

16/11

2022

【光明日报】任少波:始终走在时代前列 服务中国式现代化2022-11-16 查看详情

11月15日,《光明日报》整版报道浙江大学师生深入学习贯彻党的二十大精神有关内容。浙江大学党委书记任少波发表题为《始终走在时代前列 服务中国式现代化》的署名文章。浙江大学工学部主任杨华勇院士讲述了学习的感受与未来的奋斗方向。 当前,浙大师…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们