浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

新闻动态

22/04

2024

国家开放大学来浙江大学继续教育学院调研交流2024-04-22 查看详情

4月19日,国家开放大学党委书记、校长王启明,副校长范贤睿一行来浙大干训基地、继续教育学院调研。学院纪委书记、副院长沈燎接待。双方相关部门负责人出席会议。 王启明表示,国家开放大学与浙江大学一直有着良好的交流,共同为服务全民终身学习…

19/04

2024

浙江大学与西湖区合作对接会在紫金港校区召开2024-04-19 查看详情

4月18日,浙江大学与西湖区合作对接会在紫金港校区召开。校党委书记任少波,西湖区区委书记董毓民出席会议。 任少波向西湖区委、区政府对浙江大学一直以来的关心和全力支持表示感谢。他表示,近年来浙江大学与西湖区合作的深度、广度、力度不断加…

19/04

2024

全国人大教科文卫委员会副主任委员田学军一行调研浙大“双一流”建设2024-04-19 查看详情

4月17日上午,全国人大教科文卫委员会副主任委员田学军一行到访浙江大学紫金港校区,调研浙江大学推进“双一流”建设工作情况,听取对国家深入推进“双一流”建设工作的意见建议。浙江大学党委书记任少波,副校长王立…

18/04

2024

浙江大学继续教育学院现场教学基地(泾县)揭牌仪式在宣城市举行2024-04-18 查看详情

4月16日,浙江大学继续教育学院现场教学基地(泾县)揭牌仪式在宣城市干教基地办(泾县县委党校)举行。宣城市委常委、组织部长、市干教基地办(泾县县委党校)主任(校长)朱立军,浙江大学继续教育学院院长、全国干部教育培训浙江大学基地副主任刘继荣…

18/04

2024

杭州市人大常委会副秘书长魏虹一行来我院调研交流2024-04-18 查看详情

4月16日,杭州市人大常委会副秘书长魏虹一行来我院调研交流,全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任、继续教育学院党委书记胡炜,浙江大学继续教育学院纪委书记、副院长沈燎,杭州市人大常委会办公厅行政接待处副处长、中心(总站)负责人李宗先出席会…

17/04

2024

【新华社】浙大推进使命引领的大学战略型发展2024-04-17 查看详情

浙江大学11日召开新闻发布会,系统介绍了使命引领的大学战略型发展新成效,发布了一年以来在打造服务中国式现代化的战略基地和坚强阵地上的亮眼成果。 打造卓越人才培养和汇聚的战略基地 过去一年,浙江大学制定落实“时代新人铸魂工程&rdqu…

17/04

2024

【杭州日报】浙江大学发布办学新成效2024-04-17 查看详情

近日,浙江大学召开新闻发布会,系统介绍过去一年的新成效。 2023年浙江大学的科研经费超80亿元,创历史新高。同时,首届“强基计划”学生也迎来本研转段,89%的学生选择继续攻读博士,其中本专业领域深耕人才占比约八成、交叉创新领域人才…

17/04

2024

【中国新闻网】浙江大学交出“新答卷” 推进使命引领的大学战略型发...2024-04-17 查看详情

获批教育部首批学科交叉中心试点建设单位、科研经费登上80亿元台阶创历史新高、新增21个伙伴高校、集体荣获全国五一劳动奖…… 日前,浙江大学在杭州召开集体采访会,系统介绍一年来学校推进使命引领的大学战略型发展取得的新成效、新答卷。…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们