浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

新闻动态

28/09

2022

浙江大学医药科技前沿交流会在浙大森林举行2022-09-28 查看详情

9月28日,创新与未来——浙江大学医药科技前沿交流会在浙大森林举行。 医药领域学术界和产业界专家学者、领军人士汇聚于此,共同畅谈前沿发展动态、前瞻产业技术,探寻医药产业新未来。 (来源:浙江大学继续教育学院) …

28/09

2022

浙江大学亚洲文明研究院主办的首届“名城绍兴与亚洲文明”国际学术研...2022-09-28 查看详情

9月25日,由浙江大学亚洲文明研究院主办,浙江大学绍兴研究院、绍兴文理学院共同承办的首届“名城绍兴与亚洲文明”国际学术研讨会在绍兴举行,来自加拿大不列颠哥伦比亚大学、德国基尔大学、美国哥伦比亚大学、韩国高丽大学、复旦大学、北京大…

28/09

2022

浙江大学金华研究院联合金华市科技局举办的2022双龙科创论坛活动...2022-09-28 查看详情

在浙江大学金华研究院成立一周年之际,9月24日上午,由浙江大学金华研究院联合金华市科技局举办的2022双龙科创论坛活动开幕。中科院院士、浙大校长吴朝晖,金华市委副书记、市长邢志宏分别致辞。中科院院士、国科大杭州高等研究院院…

28/09

2022

浙大成功入选首批国家级创新创业学院、国家级创新创业教育教育实践基...2022-09-28 查看详情

近日,教育部印发《教育部办公厅关于公布国家级创新创业学院、国家级创新创业教育实践基地建设名单的通知》,浙江大学成功入选首批国家级创新创业学院、国家级创新创业教育教育实践基地建设。 据了解,本次教育部共认定100所高校为国家级创新创业…

26/09

2022

金川集团股份有限公司一行来浙江大学访问2022-09-26 查看详情

9月24日,金川集团股份有限公司党委书记、董事长王永前一行来校访问,浙江大学党委书记任少波与来访代表座谈交流,共话校企合作、共谋发展新篇。 金川集团股份有限公司(简称金川集团)成立于1959年,总部位于甘肃省金昌市,是甘肃省人…

26/09

2022

浙江大学金华研究院浦江分院签约揭牌仪式举行2022-09-26 查看详情

9月25日下午,浙江大学金华研究院浦江分院签约揭牌仪式隆重举行。浙江大学副校长黄先海、县委书记俞佩芬、浙江大学金华研究院院长顾臻分别致辞。 县领导胡作滔、郑文红、张建顺、章胜辉、郑燎原,金华市科学技术局党组副书记、副局长张庆奇,浙江…

22/09

2022

浙江大学党委书记任少波走访紫金港西区搬迁及建设进展情况2022-09-22 查看详情

初秋的紫金港,生机盎然。9月21日上午,浙江大学党委书记任少波走访紫金港西区图书馆、数学科学学院、机械工程学院及段永平教学楼、银泉学园、银泉餐厅等,调研紫金港西区搬迁及建设进展情况。 紫金港校区西区图书馆、档案馆建筑面…

19/09

2022

浙江大学2022年新教工始业教育培训在紫金港校区开班2022-09-19 查看详情

秋风送爽,浙江大学又迎来一批新成员。9月16日,浙江大学2022年新教工始业教育培训在紫金港校区开班。校长吴朝晖院士出席并致辞。 吴朝晖代表学校欢迎新教工的加入。他指出,回溯过去,浙江大学是一所拥有光荣传统和创新魅力的百廿名校。在12…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们