浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

新闻动态

20/11

2023

云南经济管理学院王丽副校长一行来我院调研交流2023-11-20 查看详情

11月15日,云南经济管理学院王丽副校长一行莅临全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院调研交流。 调研会上,双方围绕继续教育管理体制与运行机制、课程资源与培训项目建设等内容进行了深入交流与研讨,并希望进一步加强合作交…

17/11

2023

【中国教育报】浙江大学加强与“一带一路”沿线国家高校和科研机构合...2023-11-17 查看详情

在阿拉伯半岛阿曼益贝利的沙漠,大漠连天沙如雪。放眼望去,双面光伏组件恢宏整齐,可根据太阳所在方位自动调整角度,满足当地3.3万户家庭的年用电。 今年8月,浙江大学电气工程学院的师生来到这里,近距离感受能源“绿洲”的中国智慧,围绕&l…

17/11

2023

退役军人事务部副部长钱锋一行到访浙江大学2023-11-17 查看详情

11月15日上午,退役军人事务部副部长钱锋一行到访浙江大学,了解浙江大学在退役军人事务研究等方面的工作情况。校党委书记任少波会见钱锋一行。双方共同见证浙江大学与浙江省退役军人事务厅签署战略合作协议。 钱锋对浙江大学在退役军人事务…

16/11

2023

2023年上海市高校继续教育调研与研讨会来浙江大学调研2023-11-16 查看详情

近日,“上海市高校继续教育调研与研讨会——继续教育高质量发展:特色与创新”主题研讨会从上海走到浙江杭州,来自上海30所高校继续教育办学部门、管理部门等相关负责人50余人来到浙江大学继续教育学院做调研,浙江大学继续教育学院院长…

16/11

2023

首届浙江大学高等教育论坛在紫金港校区举办2023-11-16 查看详情

“我们在巨大成就的背后,包含了许多中国故事、中国表达,更不乏中国经验”“要遵循人才的发展规律,提炼出拔尖创新人才选拔、培养、评价的本土经验。”……首届浙江大学高等教育论坛在紫金港校区举办,…

15/11

2023

浙大副校长黄先海出席2023世界互联网大会乌镇峰会数字法律与治理...2023-11-15 查看详情

11月9日,2023世界互联网大会乌镇峰会数字法律与治理论坛在浙江乌镇举办。论坛围绕“数字治理的制度化、法治化与国际化”主题,聚焦数字法治前沿理论和实践热点问题进行主旨演讲和对话交流,旨在把握数字时代发展趋势,广泛汇聚网络法治共识,深化…

15/11

2023

“人类文明新形态”学术论坛在浙江大学求是大讲堂隆重举行2023-11-15 查看详情

11月11日,“人类文明新形态”学术论坛在浙江大学求是大讲堂隆重举行。来自全国各地的专家、青年学者及马克思主义学院师生代表近130人参加此次学术论坛。浙江大学党委常委、党委统战部部长叶恭银出席开幕式并致辞,浙江大学马克思主义学…

14/11

2023

浙江省数字技术工程师培育项目第二批培训机构拟入选名单公布!浙大入...2023-11-14 查看详情

根据专业技术人才知识更新工程指导协调小组《关于开展数字技术工程师培育项目第二批培训机构和评价机构遴选工作的通知》,经自愿申报、地方人社部门推荐、专家评议等程序,人社部遴选确认了我省数字技术工程师培育项目第二批培训机构拟入选名单。 …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们