浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

新闻动态

05/01

2023

迎接浙江大学第十五次党代会主题展”在求是大讲堂开幕2023-01-05 查看详情

1月4日,“心怀‘国之大者’ 奋力‘走在前列’——迎接浙江大学第十五次党代会主题展”在求是大讲堂开幕。 校党委书记任少波讲话,并与校长杜江峰共同为展览揭幕。校领导何莲珍、王立忠…

03/01

2023

浙江大学杰出校友段永平与浙江大学教育基金会签署捐赠协议2023-01-03 查看详情

日前,浙江大学杰出校友段永平与浙江大学教育基金会签署捐赠协议,再次向母校捐赠1亿元人民币,专项支持母院——信息与电子工程学院新大楼建设。这是继今年5月,段永平校友捐赠近1.7亿元支持学校建设紫金港校区西区公共教学楼后,年内对母校的…

03/01

2023

由浙大干训基地主办的“发挥干训基地优势服务高素质干部队伍建设”专...2023-01-03 查看详情

12月28日,正值《2018-2022年全国干部教育培训规划》收官之际,由全国干部教育培训浙江大学基地主办的“发挥干训基地优势服务高素质干部队伍建设”专题研讨会在线上成功举行。本次专题研讨会作为“习近平新时代中国特色社会主义思想进课堂&rdqu…

03/01

2023

浙江大学2023年新年贺词2023-01-03 查看详情

使命催人奋进实干成就未来 ——浙江大学2023年新年贺词 党委书记 任少波 校长 杜江峰 日月其迈,岁律更新。值此辞旧迎新之际,我们谨代表浙江大学,向广大师生员工、离退休老同志、海内外校友和关心支持学校事业发展的各界友人,…

03/01

2023

中央批准:杜江峰同志任浙江大学校长(副部长级)、党委副书记2023-01-03 查看详情

日前,中央批准:杜江峰同志任浙江大学校长(副部长级)、党委副书记。12月28日,浙江大学召开教师干部视频会议。中央组织部副部长、中央编办主任李小新同志到会宣布中央决定并讲话,教育部党组成员、副部长翁铁慧同志,浙江省委常委、组织部部长王成同志出席…

03/01

2023

副省长刘忻到浙江大学调研涉农领域发展情况2023-01-03 查看详情

12月26日上午,浙江省副省长刘忻来到紫金港校区数字农业农村研究中心、农业科技创新试验中心、园艺植物光生物学实验室、玉米大豆生物育种实验室,调研学校涉农领域发展情况。校党委书记任少波参加调研。 刘忻在座谈时表示,浙江大学在…

20/12

2022

中国高等教育学会校史研究分会第17届学术年会在浙大召开2022-12-20 查看详情

12月14日至16日,中国高等教育学会校史研究分会第17届学术年会开幕式在浙江大学线上召开。大会由中国高等教育学会校史研究分会主办、浙江大学承办,会议主题为“1949年以来建设中国特色高等教育的探索与实践”。来自北京大学、清华大学、复旦…

16/12

2022

全国第三!浙大10个项目获批2022年度国家社科基金重大项目2022-12-16 查看详情

12月8日,全国哲学社会科学工作办公室公布了2022年度国家社科基金重大项目立项名单,浙江大学共有10个项目获批立项,立项总数位列全国第三。 从校内立项单位分布看,公共管理学院立项3项,文学院立项2项,哲学学院、传媒与国际文化学院、光华法学…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们