浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

新闻动态

23/05

2024

国防科技大学校长黎湘院士一行赴浙大调研2024-05-23 查看详情

5月22日,国防科技大学校长黎湘院士一行赴浙大调研,浙江大学校长杜江峰院士出席座谈会。 双方分别介绍各自学校在人才培养、科学研究、平台建设等领域的发展情况,并表示将不断增进两校交流互鉴,主动超前布局、应对变局、开拓新局,共同为建设教…

23/05

2024

浙江省政协主席廉毅敏一行来浙大调研2024-05-23 查看详情

5月21日下午,浙江省政协主席廉毅敏一行来校调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于高等教育的重要论述和考察浙江重要讲话精神,加强一流学科建设,加快建设高等教育强省,为持续推动“八八战略”走深走实,勇当先行者、谱写新篇章提供…

22/05

2024

浙江大学党委书记任少波率团访问欧洲三国2024-05-22 查看详情

今年是中法建交60周年、中匈建交75周年。为深化欧洲重点伙伴关系,浙江大学党委书记任少波于5月12日至18日率代表团访问法国、匈牙利和瑞典。期间,向有关高校和机构赠送“中国历代绘画大系”,签署新一轮合作协议,推进人文交流、学生培养、科…

22/05

2024

最新榜单出炉!351位浙大校友,引领313家上市公司!2024-05-22 查看详情

5月21日,浙江大学校庆日。“求是创新力量”和浙江大学管理学院科技创业中心联合发布《2024浙江大学校友上市公司榜单》,向浙江大学建校127周年致敬,向大时代中的广大创业者致敬。 “保守统计,截至2024年5月17日,浙江大学校友…

21/05

2024

浙大举行庆祝建校127周年思政专场舞台剧《星辰•大地》演出2024-05-21 查看详情

仰望星辰、扎根大地,5月18-19日,在浙江大学庆祝建校127周年之际,《星辰·大地》原创思政舞台剧面向全校师生上演。 这部剧以家国情怀为题旨,以杰出人物群像塑造为中心,从浙江大学127载办学历史中撷取真实生动的浪花,围绕“求&middo…

20/05

2024

预约进校 | 可以通过浙大官微预约进校了!2024-05-20 查看详情

公众预约 仔细阅读预约须知、认真填写个人信息 提前一天预约入校 预约完成后 凭身份证或“支付宝-浙大通”码 在预约时段通过人行闸机 【温馨提醒】 每个微信号 每次仅可预约单个校区的一个时间段 …

17/05

2024

【中新网】浙江大学发展“智能+”“机器人+” 促实验室成果转化2024-05-17 查看详情

  “在浙江大学湖州研究院工作这几年,感觉国家对科技创新的投入越来越重视,高校和市场的合作也很紧密,我们希望能够发挥优势,为发展新质生产力贡献力量。”日前,浙江大学湖州研究院清洁能源与高级涡轮系统研究中心项目带头人阮波对中新网说。 …

17/05

2024

【人民网】以服务谋发展 看浙江大学如何助力高质量发展2024-05-17 查看详情

5月9日—10日,“浙江大学服务浙江高质量发展媒体调研行”围绕浙江大学布局在浙江省内的创新平台开展深度调研采访,深入挖掘浙江大学高水平服务浙江省域现代化的新人新事、新题新解。 聚焦新质生产力,打造未来绿色发展创新高地 …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们