您当前所在的位置:首页-新闻动态-新闻动态

浙大培训班走进杭州萧山信息港小镇

发布日期:2017-09-14 点击次数:116次

为促进干部能更好地了解新一代信息技术及“互联网+”经济发展模式,2017年9月6日,来浙江大学培训的一批领导干部走进杭州萧山信息港小镇进行现场教学。

学习班一行参观了信息港小镇会客厅、创新服务中心、红色E港以及与园区企业数联中国等。在数联中国,工作人员向学员现场演示了场景时代,数联中国在珠宝、家居、平面印刷等产业方面的开发与运用,学员赞赏地说:“数联中国在场景时代做大场景产业,这里创造的数字产品相当地个性化、柔性化和精致化。”随后来到培训教室,工作人员为学员介绍了园区的发展及“店小二”的管理模式。

学员表示,本次的考察全面直观,既了解了园区的发展战略又具体的看到了企业的发展,体验了企业的产品和服务,这里的其他企业也是行业中的翘楚,能聚集在信息港小镇里发展,也是看到了这个平台的优势和发展前景。