浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

创新高地

18/07

2022

教育部:浙江大学加快推进卓越工程人才培养2022-07-18 查看详情

浙江大学认真学习习近平总书记关于教育的重要论述,以服务国家战略、对接产业需求为导向,以提升实践能力为重点,以全方位产教融合为路径,扎实推进工程专业学位研究生教育改革,提升工程人才培养质量和水平,努力为建设一支爱党报国、敬业奉献、具有突出技术…

11/07

2022

浙江大学创新2030计划发布启动“问天计划”项目举行2022-07-11 查看详情

日前,浙江大学创新2030计划项目——空天探索会聚研究计划(简称“问天计划”)启动会在紫金港校区举行。该计划旨在面向国家航天强国战略,推进多学科在航空航天领域的交叉会聚和原始创新,培育引领学科前沿方向的跨学科…

08/06

2022

白马湖实验室成立大会在杭州举行 聚焦能源与碳中和2022-06-08 查看详情

6月7日上午,白马湖实验室成立大会在杭州举行。 浙江省副省长高兴夫为实验室授牌。中国科学院院士、浙江大学校长吴朝晖在大会中致辞。省科技厅厅长高鹰忠宣读浙江省政府决定建设白马湖实验室的文件。浙能集团党委书记、董事长胡仲明,…

07/06

2022

浙江大学动物医学中心成立揭牌仪式在紫金港校区举行2022-06-07 查看详情

6月6日上午,浙江大学动物医学中心成立揭牌仪式在紫金港校区举行,动物医学中心大楼正式启用。 浙江大学校长吴朝晖出席仪式并致辞,与中国工程院院士喻景权,浙江省农业科学院院长林福呈,浙江省农业农村厅党组成员、浙江省畜牧农…

23/05

2022

浙江大学科技创新馆隆重开馆2022-05-23 查看详情

五月的紫金港春意盎然,繁花似锦。正值浙江大学建校125周年校庆日之际,浙江大学科技创新馆在5月21日隆重开馆。 中国科学院院士、校长吴朝晖,校党委常委、副校长王立忠,中国科学院院士、校学术委员会主任张泽,中国工程院院士杨华勇…

18/05

2022

聚焦“教育这十年”,浙江大学通过教育部“云发布”介绍人才培养进展...2022-05-18 查看详情

5月17日,教育部举行“教育这十年”“1+1”系列发布采访活动的第二场新闻发布会,聚焦党的十八大以来我国高等教育改革发展成效。因疫情影响,教育部新闻发布会首次采用媒体记者线上参会方式,全程“云发布”。发布会主会场设在…

18/03

2022

教育部:浙江大学扎实推进依法治校工作2022-03-18 查看详情

浙江大学深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于教育的重要论述,把依法治理作为学校治理的基本理念和基本方式,从健全机制、加强学习、强化防控、保障权益等方面接续发力,把法治工作融入办学治校全过程,努力以法治建设成效提升学校治理体系和治理能…

02/03

2022

浙江大学医学院张国捷求是讲席教授入职欢迎仪式在紫金港校区举行2022-03-02 查看详情

浙大欢迎您!2月28日,浙江大学医学院张国捷求是讲席教授入职欢迎仪式在紫金港校区举行。 浙江大学副校长、医学院党委书记周天华出席仪式并致欢迎辞,浙江大学党委常委、医学院常务副院长李晓明主持仪式。 周天华代表学校对张国捷教授的加盟表…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们