浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

17/10

2019

《携手构建网络空间命运共同体》概念文件最新发布!2019-10-17 查看详情

携手构建网络空间命运共同体 世界互联网大会组委会 【序 言】   2015年,中国国家主席习近平在第二届世界互联网大会首次提出“构建网络空间命运共同体”理念,深入阐释互联网发展治理“四项原则”“五点主张”…

13/05

2020

《浙江省互联网发展报告2019》重磅发布 !2020-05-13 查看详情

5月12日,浙江省互联网信息办公室、省经信厅和省通信管理局联合编著的《浙江省互联网发展报告2019》(下称“报告”)在杭州发布。报告从新型信息基础设施建设、网络信息技术创新突破、数字经济“一号工程”、政府数字化转型、网络综…

19/05

2020

《中共中央 国务院关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的意见》...2020-05-19 查看详情

中共中央 国务院 关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的意见 (2020年5月11日) 社会主义市场经济体制是中国特色社会主义的重大理论和实践创新,是社会主义基本经济制度的重要组成部分。改革开放特别是党的十八大以来,我国坚持全面深化改革…

10/06

2020

全国首个乡村振兴战略规划实施报告发布(最新)2020-06-10 查看详情

为全面反映《乡村振兴战略规划(2018—2022年)》的实施成效,近日,农业农村部、国家发展改革委会同规划实施协调推进机制27个成员单位编写的《乡村振兴战略规划实施报告(2018—2019年)》出版发布。《报告》显示,两年来,《规划》实施取得积极进…

13/05

2020

农业农村部办公厅印发《2020年乡村产业工作要点》2020-05-13 查看详情

为贯彻落实中央1号文件、《国务院关于促进乡村产业振兴的指导意见》精神,紧扣乡村产业振兴目标,聚焦重点产业、聚集资源要素,强化创新引领,突出集群成链,培育发展新动能,推进政策、项目和措施落地,大力发展富民乡村产业,奠定全面小康和乡村振兴基础,…

12/06

2020

《关于推进“上云用数赋智”行动 培育新经济发展实施方案》印发2020-06-12 查看详情

国家发展改革委 中央网信办印发 《关于推进“上云用数赋智”行动 培育新经济发展实施方案》的通知 发改高技〔2020〕552号 各省、自治区、直辖市发展改革委、网信办: 为深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发…

14/07

2020

《中共杭州市委关于做强做优城市大脑 打造全国新型智慧城市建设“重...2020-07-14 查看详情

中国共产党杭州市第十二届委员会第九次全体会议,认真学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,紧密结合杭州实际,研究讨论了关于做强做优城市大脑、打造全国新型智慧城市建设“重要窗口”的若干问题,作出如下决定。 一、坚持数字…

14/07

2020

浙江省政府发通知!要建4个浙江省实验室!2020-07-14 查看详情

浙江省人民政府关于建设之江实验室等浙江省实验室的通知 各设区市和杭州市西湖区、余杭区人民政府,省级有关单位: 为全面贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,对标“重要窗口”新目标新定位,深入实施创新驱动发展战略,构建具有全球影…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们