浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

09/05

2023

《浙江省国土空间专项规划管理办法》印发2023-05-09 查看详情

  日前,省政府办公厅印发《浙江省国土空间专项规划管理办法》。这是全国首部在省域空间治理数字化平台上实现国土空间专项规划全生命周期管理的办法,于2023年5月26日起正式施行,有效期两年。   国土空间专项规划就是在国土空间总体规划指导约束下,针…

07/03

2023

中共中央 国务院印发《数字中国建设整体布局规划》2023-03-07 查看详情

近日,中共中央、国务院印发了《数字中国建设整体布局规划》(以下简称《规划》),并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。 《规划》指出,建设数字中国是数字时代推进中国式现代化的重要引擎,是构筑国家竞争新优势的有力支撑。加快数字…

21/02

2023

国务院关于《长三角生态绿色一体化发展示范区国土空间总体规划(20...2023-02-21 查看详情

国务院关于《长三角生态绿色一体化发展示范区国土空间总体规划(2021—2035年)》的批复 国函〔2023〕12号 上海市、江苏省、浙江省人民政府,自然资源部: 自然资…

15/12

2022

中共中央 国务院印发《扩大内需战略规划纲要(2022-2035年...2022-12-15 查看详情

近日,中共中央、国务院印发了《扩大内需战略规划纲要(2022-2035年)》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。 《扩大内需战略规划纲要(2022-2035年)》主要内容如下。 坚定实施扩大内需战略、培育完整内需体系,是加快构建…

06/09

2022

《农业农村部关于开展国家现代农业全产业链标准化示范基地创建的通知...2022-09-06 查看详情

各省、自治区、直辖市农业农村(农牧)厅(局、委) ,新疆生产建设兵团农业农村局: 推进现代农业全产业链标准化是贯彻落实中央一号文件精神,统筹农业生产和农产品两个“三品一标”发展的重要举措。按照《 “十四五”推进农业农村现代化规…

06/09

2022

《关于新时代进一步加强科学技术普及工作的意见》印发2022-09-06 查看详情

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于新时代进一步加强科学技术普及工作的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。 《关于新时代进一步加强科学技术普及工作的意见》全文如下。 科学技术普及(以下简称科普)是…

06/09

2022

《国务院关于支持山东深化新旧动能转换推动绿色低碳高质量发展的意见...2022-09-06 查看详情

各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构: 山东是我国重要的工业基地和北方地区经济发展的战略支点。为支持山东在深化新旧动能转换基础上,着力探索转型发展之路,进一步增强区域发展活力动力,加快推动绿色低碳高质量发展,现提出如下…

24/05

2022

中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于推进实施国家文化数字化战略...2022-05-24 查看详情

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于推进实施国家文化数字化战略的意见》(以下简称《意见》),并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。 《意见》明确,到“十四五”时期末,基本建成文化数字化基础设施和服务平台…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们