浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

04/03

2021

《2021年国家发展改革委(系统)干部教育培训计划》印发2021-03-04 查看详情

按照国家发展改革委党组关于加强全委干部教育培训和人才培养的工作部署,根据《干部教育培训工作条例》《2019—2023年国家发展改革委干部教育培训规划》等规定要求,围绕“十四五”开局之年发展改革中心工作需要,人事司研究拟订了2021年我委…

02/03

2021

中共中央印发《关于在全党开展党史学习教育的通知》2021-03-02 查看详情

近日,中共中央印发《关于在全党开展党史学习教育的通知》,就党史学习教育作出部署安排。 《通知》指出,2021年是中国共产党成立100周年。为从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固深…

07/01

2021

《自然资源部办公厅关于进一步做好村庄规划工作的意见》印发2021-01-07 查看详情

各省、自治区、直辖市自然资源主管部门,新疆生产建设兵团自然资源局:   为深入贯彻十九届五中全会精神,扎实推进乡村振兴战略实施,针对当前村庄规划工作中反映的一些问题,在《关于加强村庄规划促进乡村振兴的通知》(自然资办发〔2019〕35号)基础上,…

20/12

2021

《“十四五”职业技能培训规划》印发2021-12-20 查看详情

“十四五”职业技能培训规划 开展大规模职业技能培训,是提升劳动者就业创业能力、缓解结构性就业矛盾、促进扩大就业的重要举措,是推动高质量发展的重要支撑。本规划依据《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远…

16/09

2021

《关于促进中小企业健康发展的实施意见》印发2021-09-16 查看详情

为深入贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,落实《中共中央办公厅国务院办公厅印发〈关于促进中小企业健康发展的指导意见〉的通知》要求,进一步激发我省中小企业活力和发展动力,推进中小企业健康发展,现提出如下实施意见。  …

16/09

2021

《“十四五”就业促进规划》印发2021-09-16 查看详情

就业是最大的民生,也是经济发展最基本的支撑。“十四五”时期,实现更加充分更高质量就业,是推动高质量发展、全面建设社会主义现代化国家的内在要求,是践行以人民为中心发展思想、扎实推进共同富裕的重要基础。本规划依据《中华人民共和国国民经…

21/07

2021

《浙江省数字经济发展“十四五”规划》印发2021-07-21 查看详情

浙江省数字经济发展“十四五”规划 为深入实施数字经济“一号工程”,不断激发高质量发展新动能,再创数字经济发展新优势,根据《浙江省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标纲要》《浙江省数字经济促进条例》和数…

12/07

2021

《中共中央 国务院关于加强基层治理体系和治理能力现代化建设的意见...2021-07-12 查看详情

中共中央 国务院关于加强基层治理体​系和治理能力现代化建设的意见 (2021年4月28日) 基层治理是国家治理的基石,统筹推进乡镇(街道)和城乡社区治理,是实现国家治理体系和治理能力现代化的基础工程。为深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们