浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

07/01

2021

《中国共产党统一战线工作条例》印发2021-01-07 查看详情

近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。 通知指出,2015年5月中共中央印发的《中国共产党统一战线工作条例(试行)》,对巩固和发展统一战线发挥了重要作用。…

22/12

2020

《国务院关于深入开展爱国卫生运动的意见》2020-12-22 查看详情

国务院关于深入开展爱国卫生运动的意见 国发〔2020〕15号 各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构: 爱国卫生运动是我们党把群众路线运用于卫生防病工作的成功实践,是贯彻预防为主方针的伟大创举。党的十八大以来,爱国卫生运…

22/12

2020

中共中央印发《法治社会建设实施纲要(2020-2025年)》2020-12-22 查看详情

近日,中共中央印发了《法治社会建设实施纲要(2020-2025年)》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。 《法治社会建设实施纲要(2020-2025年)》全文如下。 法治社会是构筑法治国家的基础,法治社会建设是实现国家治理体系和…

22/12

2020

《国务院办公厅关于建立健全养老服务综合监管制度促进养老服务高质量...2020-12-22 查看详情

国务院办公厅关于 建立健全养老服务综合监管制度 促进养老服务高质量发展的意见 国办发〔2020〕48号 各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构: 党中央、国务院高度重视发展养老服务,着力构建居家社区机构相协调、医养…

22/12

2020

《关于推动都市圈市域(郊)铁路加快发展的意见》2020-12-22 查看详情

国务院办公厅转发国家发展改革委等单位 关于推动都市圈市域(郊)铁路 加快发展意见的通知 国办函〔2020〕116号 各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构: 国家发展改革委、交通运输部、国家铁路局、中国国家铁路集团有…

22/12

2020

《公共企事业单位信息公开规定制定办法》2020-12-22 查看详情

务院办公厅关于印发《公共企事业单位信息公开规定制定办法》的通知 国办发〔2020〕50号 各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构: 《公共企事业单位信息公开规定制定办法》已经国务院同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。 …

21/12

2020

《教育部等六部门关于加强新时代乡村教师队伍建设的意见》2020-12-21 查看详情

各省、自治区、直辖市教育厅(教委)、党委组织部、党委编办、发展改革委、财政厅(局)、人力资源社会保障厅(局),新疆生产建设兵团教育局、党委组织部、党委编办、发展改革委、财政局、人力资源社会保障局: 为全面贯彻习近平总书记关于教育的重要论…

21/12

2020

《国务院办公厅关于新时代推进普通高中育人方式改革的指导意见》2020-12-21 查看详情

各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构: 普通高中教育是国民教育体系的重要组成部分,在人才培养中起着承上启下的关键作用。办好普通高中教育,对于巩固义务教育普及成果、增强高等教育发展后劲、进一步提高国民整体素质具有重要意义…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们