浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

27/07

2020

《中共浙江省委浙江省人民政府关于高质量推进乡村振兴确保农村同步高...2020-07-27 查看详情

中共浙江省委 浙江省人民政府 关于高质量推进乡村振兴确保农村同步 高水平全面建成小康社会的意见 (2020年3月26日) 2020年是高水平全面建成小康社会的决胜年。做好2020年“三农”工作总的要求是,高举习近平新时代中国特色…

05/11

2020

《关于改进推动高质量发展的政绩考核的通知》发布!2020-11-05 查看详情

近日,中共中央组织部印发《关于改进推动高质量发展的政绩考核的通知》(以下简称《通知》),要求各地区各单位组织人事部门围绕推动高质量发展目标任务,结合实际认真抓好贯彻落实。 《通知》强调,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻…

07/12

2020

中共中央 国务院印发《深化新时代教育评价改革总体方案》2020-12-07 查看详情

近日,中共中央、国务院印发了《深化新时代教育评价改革总体方案》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。 《深化新时代教育评价改革总体方案》全文如下。 教育评价事关教育发展方向,有什么样的评价指挥棒,就有什么样的办学导…

21/12

2020

教育部印发《关于正确认识和规范使用高校人才称号的若干意见》的通知2020-12-21 查看详情

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,有关部门(单位)教育司(局),部属各高等学校、部省合建各高等学校,部内有关司局、有关直属单位:   为深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面贯彻落实全国…

28/09

2021

《中国的全面小康》白皮书全文2021-09-28 查看详情

中国的全面小康 (2021年9月) 中华人民共和国 国务院新闻办公室 目录 前言 一、迈向中华民族伟大复兴的关键一步 二、全面小康是全面发展的小康 (一)经济持续健康发展 (二)人民民主不断扩大 (三)文化更加繁荣发展 …

27/07

2021

《中共浙江省委浙江省人民政府关于高质量推进乡村振兴争创农业农村现...2021-07-27 查看详情

为贯彻落实《中共中央国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》,全面开启农业农村现代化新征程,现就高质量推进乡村振兴、争创农业农村现代化先行省提出如下意见。   一、总体要求   (一)…

25/06

2021

《中国新型政党制度》白皮书全文发布2021-06-25 查看详情

国务院新闻办公室25日发表《中国新型政党制度》白皮书。全文如下: 中国新型政党制度 (2021年6月) 中华人民共和国 国务院新闻办公室 目录 前言 一、中国新型政党制度中各政党的基本情况 二、中国新型政…

25/06

2021

《中国共产党尊重和保障人权的伟大实践》白皮书(全文)2021-06-25 查看详情

中国共产党尊重和保障人权的伟大实践 (2021年6月) 中华人民共和国国务院新闻办公室   目录   前言   一、为人民解放和幸福而奋斗   二、尊重和保障人权的执政方略   三、筑牢人民当家作主的根本制度   四、促进各…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们