浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

22/06

2021

《商务部等17部门关于加强县域商业体系建设促进农村消费的意见》印...2021-06-22 查看详情

各省、自治区、直辖市人民政府,新疆生产建设兵团: 建设县域商业体系是全面推进乡村振兴、推动城乡融合发展的重要内容,是畅通国内大循环、全面促进农村消费的必然选择,是落实以人民为中心发展思想、满足人民对美好生活向往的客观要求。近年来,我国县…

22/06

2021

《深化医药卫生体制改革2021年重点工作任务》发布2021-06-22 查看详情

深化医药卫生体制改革2021年重点工作任务 新一轮医药卫生体制改革实施以来,我国基本医疗卫生制度加快健全,人民健康状况和基本医疗卫生服务的公平性可及性持续改善。2021年是中国共产党成立100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会…

08/06

2021

《关于加强扶贫项目资产后续管理的指导意见》印发2021-06-08 查看详情

党的十八大以来,国家持续加大扶贫投入力度,实施了大量扶贫项目,形成了较大规模的资产,极大地改善了贫困地区生产生活条件,为贫困户脱贫增收、打赢脱贫攻坚战奠定了重要基础。为加强扶贫项目资产后续管理,确保扶贫项目在巩固拓展脱贫攻坚成果、接续全面推…

08/06

2021

《关于在全社会开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传...2021-06-08 查看详情

近日,中共中央办公厅印发《关于在全社会开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育的通知》,对在中国共产党成立100周年之际开展“四史”宣传教育作出安排部署。 《通知》强调,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列…

03/06

2021

中共中央首次印发《中国共产党组织工作条例》2021-06-03 查看详情

近日,中共中央印发了《中国共产党组织工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。   通知指出,党的力量来自组织,组织严密是党的光荣传统和独特优势。《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯…

10/05

2021

《中华人民共和国乡村振兴促进法》发布2021-05-10 查看详情

中华人民共和国乡村振兴促进法 (2021年4月29日第十三届全国人民代表大会常务委员会第二十八次会议通过) 目录   第一章 总则   第二章 产业发展   第三章 人才支撑   第四章 文化繁荣   第五章 生态保护  …

25/03

2021

《关于加快建立健全绿色低碳循环发展经济体系的指导意见》印发2021-03-25 查看详情

各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构: 建立健全绿色低碳循环发展经济体系,促进经济社会发展全面绿色转型,是解决我国资源环境生态问题的基础之策。为贯彻落实党的十九大部署,加快建立健全绿色低碳循环发展的经济体系,现提出如下…

15/03

2021

《关于进一步加强惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理的指导意见》印...2021-03-15 查看详情

各省、自治区、直辖市人民政府,国务院有关部门:   近年来,随着国家惠民惠农政策力度不断加大,大量财政补贴资金通过直接汇入受益群众银行卡(含社会保障卡银行账户)、存折等(以下统称“一卡通”)方式发放,对方便服务群众起到了积极作用,…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们