浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

民营经济

27/08

2020

浙江省民营经济代表人士走进浙江大学培训学习

查看详情 浙江省民营经济代表人士走进浙江大学培训学... 2020-08-27

8月24日下午,受浙江省委统战部、省工商联委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的浙江省民营经济代表人士进修班在浙江大学华家池校区顺利开班。浙江省工商联副主席元成茂,浙…

25/08

2020

湖北省后疫情时代中小企业转型与发展研修班在浙江大学举办

查看详情 湖北省后疫情时代中小企业转型与发展研修班... 2020-08-25

8月25日,由湖北省委组织部、湖北省经信厅委托举办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的湖北省后疫情时代中小企业转型与发展研修班在华家池校区顺利开班。湖北省经济和信息化厅党…

19/08

2020

安庆经开区干部赴浙江大学举办民营经济高质量发展培训班

查看详情 安庆经开区干部赴浙江大学举办民营经济高质... 2020-08-19

8月19日,安庆经开区民营经济高质量发展培训班顺利开班。安庆经开区党工委副书记、管委会常务副主任汪建宁,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班式,60多位学员参加了本次培训班学习。 …

14/07

2020

安庆市宜秀区民营经济高质量发展能力提升培训班举办

查看详情 安庆市宜秀区民营经济高质量发展能力提升培... 2020-07-14

7月12日,由浙江大学继续教育学院承办的安庆市宜秀区民营经济高质量发展能力提升培训班顺利开班。安庆市宜秀区人社局副局长曹先宏、颜嘉嘉出席了开班式。 颜嘉嘉作开班动员讲话,她提出了三点…

13/12

2019

丹江口市企业家赴浙江大学举办创新型高质量发展研修班

查看详情 丹江口市企业家赴浙江大学举办创新型高质量... 2019-12-13

为更新思想观念、破解发展难题、了解前沿科技、增强法律意识和创新能力,11月30日—12月4日,由丹江口市委组织部、市科经局、市企业家协会联合举办的十堰市丹江口市企业家创新型高质量发展专题研修班…

19/11

2019

2019年黄杭企业家专题培训班在浙江大学开班

查看详情 2019年黄杭企业家专题培训班在浙江大学... 2019-11-19

为培养一批拥有艰苦创业的优良传统、爱党爱国的家国情怀、高质量发展的先进理念、为社会作贡献的担当精神的民营企业家,11月15日下午,2019年黄杭企业家专题培训班在浙江大学华家池校区正式开班。黄山市委…

18/11

2019

福州市2019年企业经营管理人才提升培训班在浙江大学开班

查看详情 福州市2019年企业经营管理人才提升培训... 2019-11-18

11月11日,福州市2019年企业经营管理人才提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。福州市工业和信息化局副局长翁云疆、浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式,来自福州市“专精特新”中小…

30/10

2019

安庆市民营企业家走进浙江大学培训学习

查看详情 安庆市民营企业家走进浙江大学培训学习 2019-10-30

为切实增强促进“两个健康”的使命感和紧迫感,提升新时期安庆市民营企业家的综合素质和创新创业能力,10月26日,安庆市促进民营经济发展专题培训班在浙江大学华家池校区举行开班式。安庆市劳动…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们