浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

民营经济

21/10

2019

福建省工信厅组织企业家赴浙大举办第二期培训班

查看详情 福建省工信厅组织企业家赴浙大举办第二期培... 2019-10-21

为提高福建省企业家管理能力和综合素养,10月15日,2019年“创响福建”暨“创客中国”优秀项目企业高级经营管理人才研修班(第二期)在浙江大学华家池校区正式开班。福建省工业和信息…

14/10

2019

福建省工信厅组织多位企业家赴浙江大学培训学习

查看详情 福建省工信厅组织多位企业家赴浙江大学培训... 2019-10-14

培养一批拥有艰苦创业的优良传统、爱党爱国的家国情怀、高质量发展的先进理念、为社会作贡献的担当精神的企业家,10月12日上午,2019年“创响福建”暨“创客中国”优秀项目和企业高级…

11/10

2019

德州市工信局组织多名企业家赴浙江大学培训学习

查看详情 德州市工信局组织多名企业家赴浙江大学培训... 2019-10-11

10月9日,德州市企业转型与战略提升专题培训班在西溪校区正式开班。德州市副市长马俊昀、德州市工信局局长王爱民、浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班仪式。德州市重点企业的30名企业家参与此次培训。 …

19/09

2019

新疆优秀中小企业家走进浙江大学培训学习

查看详情 新疆优秀中小企业家走进浙江大学培训学习 2019-09-19

9月17日下午,2019年新疆自治区优秀中小企业经营管理人员高级研修班在浙江大学华家池校区顺利开班,新疆维吾尔自治区工业和信息化厅党组成员、副厅长张晓峰,新疆维吾尔自治区工业和信息化厅企业处副处长…

17/09

2019

浙江省新生代企业家联谊会理事成员赴浙大培训学习

查看详情 浙江省新生代企业家联谊会理事成员赴浙大培... 2019-09-17

9月16日,浙江省新生代企业家联谊会理事培训班在浙江大学紫金港校区顺利开班。浙江省委统战部副部长、省民宗委主任楼炳文,浙江大学党委统战部副部长钱智敢,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国…

10/09

2019

嵊州市新生代企业家高级工商管理研修班在浙江大学顺利开班

查看详情 嵊州市新生代企业家高级工商管理研修班在浙... 2019-09-10

9月9日,2019年嵊州市新生代企业家高级工商管理研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。嵊州市委常委、组织部长赵文中,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出…

03/09

2019

禹州市干部赴浙大举办民营经济创新与转型升级专题培训班

查看详情 禹州市干部赴浙大举办民营经济创新与转型升... 2019-09-03

9月1日上午,由禹州市科技和工业信息化局主办,浙江大学继续教育学院承办的禹州市民营经济创新与转型升级专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。禹州市科技和工业信息局局长楚公甫出席开班式,40位学员…

03/09

2019

淄博市企业家赴浙大培训电子信息和装备制造产业精益管理专题

查看详情 淄博市企业家赴浙大培训电子信息和装备制造... 2019-09-03

8月31日,淄博市企业家电子信息和装备制造产业精益管理专题培训班在浙江大学西溪校区顺利开班,淄博市电子信息和装备制造产业发展中心主任董存良出席了开班仪式。共有100名来自淄博市的学员参与此次培训。 …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们