您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

吉林邮政公司领导干部素能提升培训班(第一期)在浙大顺利举办

发布日期:2019-03-05 点击次数:22575次

       3月5日上午,由中国邮政集团公司吉林省分公司委托的吉林邮政领导干部素质能力提升培训班(第一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。中国邮政集团吉林省分公司总经理、党组书记、寄递事业部总经理李革平,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记周兆农出席开班式,中国邮政集团吉林省分公司资深经理、人力资源部总经理、党组组织部部长李中青主持本次开班式。

    首先,周兆农代表浙江大学继续教育学院对参加培训学习的学员表示热烈欢迎,并向大家简要介绍了浙江的发展及浙江大学的发展历史、人才培养及科学研究等情况。

    李革平作开班动员讲话,他代表中国邮政集团吉林省分公司向浙江大学继续教育学院表示真诚的谢意,同时就办好本次培训班提出三点意见:第一、要转变身份,增强学员意识,珍惜本次培训机会,尽快完成从领导干部到学员身份的转变,以“空杯”心态投入学习中。第二、要增强学习针对性和实效性,主动与授课老师互动交流,化填鸭式学习为自觉主动学习,真正做到学有所思学有所悟。第三、要严格遵守各项培训纪律,希望班委能切实承担自身职责,更好地管理服务学员。

    最后李中青就纪律和要求方面再强调了三点注意事项,要求培训学习后上交心得体会。

    此次培训班采取课堂教学与现场教学相结合的授课形式,围绕培训主题有针对性地开设了“人工智能 未来已来”“企业人才机制建设:选人、有人、育人、留人”“高绩效团队与执行力打造”“创新思维与现代企业战略管理”等课程,同时安排嘉兴南湖红色教育基地、杭州佳成国际物流股份有限公司等地进行现场教学。

(内容提供:浙大继续教育学院西北东北区培训部  章盈盈)
本文由浙江大学培训官网整理编辑

推荐项目:企业家班 / 科创凤凰 / 领军人才 / 数字转型
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2022 浙江大学 浙ICP备05074421号