您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

满洲里市边境经济合作区、中俄互市贸易区、东湖区税务局干部赴浙大培训

发布日期:2019-08-08 点击次数:6495次

       为打造一支作风硬、业务精、能力强的现代化税务干部队伍,更好的适应国税地税征管体制改革后的税收工作需要,7月26日上午,由国家税务总局满洲里市边境经济合作区税务局、中俄互市贸易区税务局、东湖区税务局主办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的“国家税务总局满洲里市边境经济合作区税务局、中俄互市贸易区税务局、东湖区税务局综合素质提升培训班”在浙江大学华家池校区顺利开班。满洲里市中俄互市贸易区税务局党委委员姜义芳出席了开班式并讲话。 

       姜义芳代表合作区、互贸区、东湖区三个地区的税务局以及全体学员向支持和协助筹备这次培训班的浙江大学继续教育学院的所有领导和老师表示感谢。为达到预期培训效果,他还向全体学员提出了三点意见:第一要珍惜机会,专心学习;第二要遵守学习纪律,树立良好形象;第三希望本期培训的班委要切实强化担当意识,履行好工作职责。 

       此次培训班在课程设置、课题选择等方面都经过精心组织,安排有“当前国地税合并下财税改革热点问题分析”“提高纳税人满意度的策略”“减税降费政策分析”“税务干部法治思维与依法行政”等系列课题,同时学员们还将赴嘉兴南湖红色教育基地和梦想小镇进行现场教学。 

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑