浙大在线培训
您当前所在的位置:首页-浙大远程培训-干部网络学习
       中共中央《2018-2022年全国干部教育培训规划》指出需“积极探索适应信息化发展趋势的网络培训有效方式,推行线上线下相结合的培训模式。” 为进一步推进在线教育的发展,全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院汇聚各方需求和总结多年在线教育经验,采用先进互联网技术,2019年全新打造适应新时代的面向党政干部、企业经营管理人员、专业技术人员等的综合在线学习平台---浙江大学“求是云学堂”。
 
       在课程资源建设上,依托“两浙”优势,精心研发形成独特的在线课程资源。在教学和技术支撑上,拥有一支具有20多年在线课程设计和制作经验、熟悉在线教学的优秀支撑团队,拥有独立的服务器机房和网络出口,为各类在线培训项目的开展提供强有力的保障,形成了“训前辅垫学”“训中带问题带思考学”“训后延伸学”的有效学习模式。
 
       全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院依托浙江大学学科优势和浙江独特优势 ,大力建设习近平新时代中国特色社会主义思想、党建和党性教育、数字经济、乡村振兴、文旅融合、纪检监察、教育信息化等在线专题培训,并持续更新迭代。
 
在线专题页面
在线课程页面
 
 |  最新干部培训专题  | 
 
 
 

 
✉ 通讯地址
全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院
 
☎ 联系电话    
0571-86971085、88273072
 
✍ 浙大培训

http://zdpx.zju.edu.cn/