浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

海安市公立医院院长暨党务工作者赴浙江大学培训学习

发布日期:2020-11-26

       11月20日,海安市公立医院院长暨党务工作者培训班在浙江大学华家池校区举行开班式。海安市人民政府副市长卢林,市卫健委党组书记、主任卢礼华,市红十字会常务副会长、市卫健委党组副书记、副主任季永东,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班式。 

       姚青代表浙江大学对各位学员的到来表示欢迎,并简要介绍了浙江大学的历史沿革、发展概况以及浙大继续教育学院的办学情况,希望各位学员潜心学习,并预祝培训班圆满成功。 

       卢林作开班动员讲话。他对浙江大学继续教育学院的精心筹备表示感谢,并对参训人员提出三点要求。一是要求理解上更高一筹,充分认识培训的重要意义。希望大家通过培训进一步解放思想,追赶超越,自觉锤炼党性,提高理论水平,增强科学决策能力,从而当好保障人民健康的“防护墙”。二是要求学习上更深一步,切实提升自身的岗位水平。一要亲其师,信其道;二要修之身,重立德;三要成事业,勤力行。三是要求纪律上更先一着,务必保持优良学风。希望大家以更高的标准要求自己,以身作则,严守纪律。 

       卢礼华宣布培训班组织建制,季永东宣布培训班纪律要求,海安市第三人民医院院长、党支部副书记陆海一作为学员代表发言。最后,姚青向陆海一授予班旗。 

       此次培训为期5天,课程上不仅设置了“医院营销策略与品牌建设”“重大突发公共卫生事件处置与媒体应对”等专题讲座,还安排学员前往嘉兴南湖红色教育基地、浙江大学附属邵逸夫医院、乌镇国医馆等地开展现场教学。 

延伸阅读
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 2387
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们