您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态

蒙城县中医院中层干部管理人员赴浙江大学培训学习

发布日期:2020-09-21 点击次数:189次

       9月18日,蒙城县中医院中层干部管理人员能力提升培训班(第一期)顺利开班。蒙城县中医院院长李钦出席了开班式。 

       李钦作开班动员讲话,他指出,本次培训班得到了县政府、院党委的高度重视,此次来到浙江大学学习既是一种高校氛围的熏陶,更是一种眼界的开拓与思想的提升,希望学员珍惜来之不易的学习机会,静下心来好好和授课老师沟通交流。借此机会,他提了三点要求。一要珍惜机会。培训地点设在浙江大学,师资力量强,专家学者亲自授课,机会难得,要倍加珍惜学习机会;二要端正学风。全体学员要学习新理念,自觉把学习当作一种生活习惯、当作一种工作追求、当作一种人生境界,力求有所悟、有所得。要服从学校统一安排,严格遵守上课纪律和作息时间,形成浓厚的学习氛围;三要学以致用。学习培训,不可能通过一次学习培训来解决所有问题,关键在于思维的开拓。尤其是欠发达地区,硬件比不过浙江,基础不如浙江,但在工作能力提升、工作方法创新、服务理念改进等方面,可以学习借鉴浙江。 

       本次培训课程设置以专题讲座和现场教学相结合,内容丰富、针对性较强。主要课程有“医院科室管理与学科建设”“如何落实护理核心制度”“行政科室如何给临床科室助力”等。 

延伸阅读
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布

返回首页 / 党政培训 / 总裁研修 / 企业培训
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
网站备案号:浙ICP备05074421号-1