浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

27/03

2019

第一期广东省高校党务骨干培训班在浙江大学开班

查看详情 第一期广东省高校党务骨干培训班在浙江大学... 2019-03-27

3月27日上午,由广东省委教育工作委员会委托,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的2019年广东省高校党务骨干培训班(第一期)在华家池校区举行开班仪式。中共广东省委教育工作委员…

18/12

2018

济南市历下区教育局团队干部培训班在浙大开班

查看详情 济南市历下区教育局团队干部培训班在浙大开... 2018-12-18

12月5日-11日,受济南市历下区教育局委托,浙江大学继续教育学院承办的济南市历下区教育局团队干部培训班成功举办。为进一步落实共青团、少先队改革要求,历下区中小学团委书记、大中队辅导员一行62人来到了…

12/11

2018

“国培计划”中西部项目——中小学校长教育改革发展研修班(一期)在浙大开班

查看详情 “国培计划”中西部项目——中小学校长教育... 2018-11-12

为做好乡村教师校长的培训工作,贵州省教育厅联合浙江大学继续教育学院开展了两期中小学校长教育改革发展主题培训班。11月8日上午,第一期培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。贵阳市第三中学校长…

26/09

2018

2018年高校教育信息化管理干部赴浙大培训学习

查看详情 2018年高校教育信息化管理干部赴浙大培... 2018-09-26

9月26日上午,2018年高校教育信息化管理干部专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。重庆市教委科技处处长蒋云芳,浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记、全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席了…

04/09

2018

吉林省高校加强新时代高校党建专题研修班在浙大顺利开班

查看详情 吉林省高校加强新时代高校党建专题研修班在... 2018-09-04

8月30日上午,受吉林省委组织部、吉林省高校工委委托,吉林省高校加强新时代高校党建专题研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。吉林省高校工委组织部正处长级组织员刘桂军,吉林财经大学党务副书记赵惠敏,浙…

24/07

2018

2018年云南省高校双一流建设专题培训班在浙大开班

查看详情 2018年云南省高校双一流建设专题培训班... 2018-07-24

7月23日上午,云南省一流大学和一流学科建设专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。浙江大学党委副书记郑强,云南省委组织部副部长李朝文,浙江大学继续教育学院党委书记兼副院长、全国干部教育…

12/07

2018

2018第七期全国民族院校辅导员培训班在浙大顺利举办

查看详情 2018第七期全国民族院校辅导员培训班在... 2018-07-12

为进一步加强民族院校辅导员队伍建设,提高民族院校辅导员工作科学化水平,切实增强民族院校大学生思想政治工作针对性、实效性,国家民委教育科技司和教育部思想政治工作司联合举办了第七期全国民族院校辅导…

09/07

2018

教育部“社区教育与老年教育工作专题研修班”在浙大顺利举办

查看详情 教育部“社区教育与老年教育工作专题研修班... 2018-07-09

为办好继续教育,加快建设学习型社会,大力提高国民素质,教育部职成司委托我院举办了一期“社区教育与老年教育工作专题培训班”。 6月25日,“社区教育与老年教育工作专…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们