浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

21/06

2018

2018年教育厅局长教育信息化专题培训班顺利举办

查看详情 2018年教育厅局长教育信息化专题培训班... 2018-06-21

受教育部科技司委托,6月11-16日,2018年第2期教育厅局长教育信息化专题培训班在华家池校区顺利举办。 6月12日上午,教育部科技司副司长李楠,浙江大学地方合作委员会主任、发展委员会副…

31/05

2018

云南省小学校长综合素质提升培训班在浙大顺利开班

查看详情 云南省小学校长综合素质提升培训班在浙大顺... 2018-05-31

5月20日,来自云南省各州市的60名小学校长走进浙江大学,开始为期一周紧张忙碌的培训学习。 此次培训,是云南省教育厅委托浙江大学继续教育学院举办的第二期小学校长综合素质提升培训班。 …

30/05

2018

贵阳市教育督导专业能力提升培训班在浙大圆满落幕

查看详情 贵阳市教育督导专业能力提升培训班在浙大圆... 2018-05-30

正值浙江大学121周年校庆之日,我们迎来了“贵阳市2018教育督导专业能力提升培训班”的浙大之行。本期培训班在贵阳市教育局和浙江大学继续教育学院的高度重视和精心筹划之下,在贵阳市各位参训督导…

17/05

2018

上海市奉贤区教育督学培训班在浙江大学开班

查看详情 上海市奉贤区教育督学培训班在浙江大学开班 2018-05-17

上海市奉贤区为提升区教育督学的专业知识和综合素养,进一步提高区域教育督学的督导能力,于5月14日,前往浙江大学继续教育学院学习。 奉贤区人民政府教育督导委员会办公室副主任诸顽强、奉贤区教育…

16/04

2018

绵阳市教体系统党务干部专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 绵阳市教体系统党务干部专题培训班在浙大顺... 2018-04-16

4月15日,为了进一步提升绵阳市教体系统领导干部的综合素质与能力,在绵阳市委组织部、绵阳市教体局领导们的高度重视下,受绵阳市党员干部培训中心委托,由浙江大学继续教育学院承办的 “浙江大学&mdash…

09/10

2017

河南省安阳市名师培育对象培训班在浙大顺利开班

查看详情 河南省安阳市名师培育对象培训班在浙大顺利... 2017-10-09

受安阳市教育局委托,10月8日上午,由浙江大学继续教育学院承办的河南省安阳市名师培育对象培训班在浙江大学华家池校区顺利开班了。 此次培训班为期10天,共110名学员参加。 在课程安排上,除了学科…

26/09

2017

东莞市高考改革教学管理专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 东莞市高考改革教学管理专题培训班在浙大顺... 2017-09-26

9月24日上午9点,2017年东莞市高考改革教学管理专题培训班在风景宜人的浙江大学华家池校区西大楼100教室举行了开班典礼。 东莞市教育局何炳基副局长、市教育局教研室王健主任、市招生考试办公室朱锦扬副…

19/09

2017

常德市教育系统建设与管理专题培训班在浙大顺利开班

查看详情 常德市教育系统建设与管理专题培训班在浙大... 2017-09-19

常德市教育局高度关注地区中小学的基础建设管理和学校财务后勤保障工作。在常德市教育局和浙江大学继续教育学院工作人员的精心组织下,常德市教育系统学校基本建设及财务后勤管理专题培训班于9月17日上午在浙…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们